Como los fanáticos de la tecnología están atentos a los últimos lanzamientos, los amantes de la cocina disfrutan de tener su cocina equipada con variedad de utensilios, ordenados y bien conservados. Para ellos, Colecciones LA NACION y Foodit lanzaron una nueva serie de fascículos con ollas y sartenes únicas en el mercado argentino que ya se pueden conseguir en kioscos.

Cómo es la colección
Se trata de un set de dos ollas, dos sartenes, tapas especiales y su gran protagonista: el mango intercambiable. Este es un comodín que se puede usar en todas las piezas de la colección. Su fuerte es que al quitarse, permite apilar las sartenes y las ollas para que resulte más fácil guardarlas en la alacena y hace que sean más versátiles en los usos.

De color novedoso, esta colección natural además tiene un aspecto buscado a la hora de cocinar: cuenta con tapas para la heladera adicionales y diferentes a las tradicionales. De esta forma, se pueden guardar directamente sin la necesidad de utilizar un segundo contenedor.
Las piezas cuentan con revestimiento de cerámica no tóxico y antiadherente. Un dato fundamental es que son aptas para cocinas eléctricas, halógenas, cerámicas, a gas, inducción y para el horno -para este último no se recomiendan tapas y asas-. Para su limpieza, se recomienda utilizar un trapo o esponja suave para eliminar las manchas más difíciles y son aptas para limpiar en lavavajillas.
Para empezar a cocinar con todos estos beneficios, los suscriptores de Foodit tienen un descuento exclusivo del 15%.

Qué contiene cada entrega
Cada una de las siete entregas contendrá un artículo de la colección y un fascículo con información relacionada a la pieza que trae, sus funcionalidades y recetas para utilizarlo y lucirse en la cocina. Individualmente, las ediciones saldrán en el siguiente orden y traerán:
- Entrega 1: una cacerola de 20 cm de alto con mango intercambiable.
- Entrega 2: una sartén de 26 x 6 cm.
- Entrega 3: una tapa tradicional y una de plástico para heladera de 20 cm para las piezas más grandes.
- Entrega 4: una sartén de 20 cm.
- Entrega 5: una cacerola de 18 cm de ancho y 12 cm de alto.
- Entrega 6: una tapa tradicional y una de plástico para heladera de 18 cm.
- Entrega 7: un mango adicional, útil para cuando se utilizan varias de las ollas a la vez.

Foodit, la nueva plataforma de recetas de La Nación
Para los que quieren mejorar su alimentación y disfrutar de platos más sabrosos; para los que buscan conocer o profundizar conocimientos sobre técnicas de cocina; para los que buscan soluciones rápidas y prácticas para el día a día; para los que se interesan en sacarle el máximo provecho a los alimentos y para los apasionados por mantenerse al día con las últimas tendencias gastronómicas, La Nación lanzó Foodit, con un propuesta clave: “Hoy se cocina”. El proyecto nace bajo la creencia en el valor de la comida como un lazo que une a las personas.
La nueva plataforma de suscripción digital es un aliado de quien cocina: en el antes y durante (con inspiración, variedad, practicidad, conocimiento y bienestar) y el después (en el momento de compartir y disfrutar) con una propuesta de servicio única en el mercado basada en contenido curado y generación de experiencias novedosas. Además, la plataforma se diferenciará por la facilidad con la que se encontrará y organizará el contenido.
Recetas de diversas corrientes alimentarias (a las propuestas clásicas se sumarán vegetarianas, sin gluten, keto, sin lactosa y veganas), noticias del sector, curiosidades, guías de cocina con técnicas, videos con el paso a paso y masterclasses con cocineros referentes de los restaurantes más reconocidos serán parte del contenido. Porque la cocina es placer, emoción, sabor y creatividad: hacer los platos favoritos, aprender nuevas recetas (desde las más originales hasta las más fáciles, saludables y rápidas) y compartir momentos agradables en la mesa tiene un impacto positivo.
Disfrutá las recetas de Foodit

Penicillin de manzanilla

Negroni de té chai

Bee’s knees de yuyos

Salchichas envueltas en freidora de aire

Hamburguesas de pollo en freidora de aire

Pan con zanahoria y nueces

Pancitos de queso en freidora de aire

Pan de calabaza con harina de avena

Pesto rosso de tomates secos

Tarta de las monjas, el pastel súper esponjoso sin harina

Claras a punto nieve
