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Fácil
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Crema Bariloche en tres pasos

Por Foodit

Chocolate, manteca y dulce de leche en su perfecta proporción; ideal para rellenar tortas o para utilizar como cobertura

  • 10 min.Tiempo de preparación
  • 10 min.Tiempo total
PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 150 g de chocolate semiamargo
  2. 150 g de manteca
  3. 500 g de dulce de leche repostero


Chocolate, manteca y dulce de leche en su perfecta proporción; ideal para rellenar tortas o para utilizar como cobertura

Preparación

  1. Derretir el chocolate junto con la manteca a Baño María o en el microondas en intervalos de 30 segundos. Mezclar entre cada uno.
  2. Pasar a un bol más grande y mezclar muy bien con el dulce de leche.
  3. Cubrir con papel film y dejar reposar en la heladera alrededor de 30 minutos o hasta que esté frío, pero se pueda manipular.

Curiosidades

  1. Para ablandar la crema Bariloche llevar al microondas en intervalos cortos, mezclando bien y cuidando que no se pase de temperatura.
  2. Puede guardarse bien enfilmada en la heladera hasta una semana.