Lomo al Strogonoff

Lomo al Strogonoff

Por Foodit


Con su carne tierna y su salsa cremosa de champiñones, este plato -dedicado a un conde ruso- es sinónimo de elegancia; perfecto para servir un clásico en una cena especial

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 500 g de lomo
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. aceite de girasol c/n
  5. 1 cebolla
  6. 2 dientes de ajo
  7. 1/2 cda. de mostaza de dijon
  8. 2 cdas. de harina 000
  9. 120 ml de vino blanco
  10. caldo de carne c/n
  11. crema de leche a gusto
  12. 200 g de champiñones
  13. 1 cdta. de pimentón picante
  14. perejil c/n

Con su carne tierna y su salsa cremosa de champiñones, este plato -dedicado a un conde ruso- es sinónimo de elegancia; perfecto para servir un clásico en una cena especial

Preparación

  1. Cortar el lomo en cubos, salpimentar y dorar con un chorrito de aceite por todos sus lados.
  2. Agregar la cebolla y el ajo picados y cocinar durante 2 minutos. Añadir la mostaza.
  3. Luego incorporar la mostaza, la harina, revolver bien y agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.

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