Con su carne tierna y su salsa cremosa de champiñones, este plato -dedicado a un conde ruso- es sinónimo de elegancia; perfecto para servir un clásico en una cena especial
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 500 g de lomo
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- aceite de girasol c/n
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cda. de mostaza de dijon
- 2 cdas. de harina 000
- 120 ml de vino blanco
- caldo de carne c/n
- crema de leche a gusto
- 200 g de champiñones
- 1 cdta. de pimentón picante
- perejil c/n
Con su carne tierna y su salsa cremosa de champiñones, este plato -dedicado a un conde ruso- es sinónimo de elegancia; perfecto para servir un clásico en una cena especial
Preparación
- Cortar el lomo en cubos, salpimentar y dorar con un chorrito de aceite por todos sus lados.
- Agregar la cebolla y el ajo picados y cocinar durante 2 minutos. Añadir la mostaza.
- Luego incorporar la mostaza, la harina, revolver bien y agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
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