Con un relleno suave que no lleva cocción previa y el toque inconfundible del maní, esta tarta es un comodín para sorprender con nuevos sabores
PORCIONES: 8
Ingredientes
1 tapa para tarta
5 hinojos
2 cebollas de verdeo
400 g de ricota
2 huevos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
tomillo a gusto
2 cdas. de semillas de hinojo
2 cdas. de maní
Con un relleno suave que no lleva cocción previa y el toque inconfundible del maní, esta tarta es un comodín para sorprender con nuevos sabores
Preparación
Forrar un molde rociado con aceite con la tapa para tarta y precalentar el horno a 180°C.
Lavar y cortar los hinojos en juliana y picar la cebolla de verdeo.
Mezclar los hinojos y la cebolla de verdeo cortados en un bol con la ricota, 1 huevo, la sal, la pimienta y el tomillo. Integrar y disponer dentro del molde.
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