Una cucharada de esta torta te cambia el día: sentí el equilibrio entre lo crocante de la masa y la suavidad del relleno dulce y cremoso; ¡todo sin prender el horno!
PORCIONES: 8
Ingredientes
Para la base
100 g de manteca
200 g de galletitas dulces
25 g de almendras
Para el relleno
500 g de yogur natural
300 g de crema de leche
1/2 limón
45 g de gelatina sin sabor
100 g de azúcar
1 cda. de jugo de limón
350 g de frutos del bosque
Una cucharada de esta torta te cambia el día: sentí el equilibrio entre lo crocante de la masa y la suavidad del relleno dulce y cremoso; ¡todo sin prender el horno!
Preparación
Para la base
Enmantecar la base del molde. Para la base de la torta, procesar las galletitas y amasar con la manteca y las almendras.
Distribuir la masa de galletitas en el molde y presionar con un pisador de papa o una cuchara grande. Cubrir con film y llevar a frío por 15 minutos.
Para el relleno
Con batidor eléctrico, mezclar el yogur, la crema de leche y la ralladura del limón. Añadir la gelatina hidratada y activada (ver tips), el azúcar y el jugo del limón y batir un minuto más. Finalmente, integrar los frutos del bosque y procesar.
Para el armado
Retirar el film de la masa y esparcir la crema de frutos del bosque.
Llevar la torta a la heladera por 2 horas como mínimo o hasta que la crema esté firme.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.