Foodit

    • Saladas
    • Arroz
    • Tartas
    • Pollo
    • Pizzas y empanadas
    • Pastas
    • Ensaladas
    • Pescados
    • Hamburguesas
    • Carnes
    • Sopas
    • Salsas
    • Dulces
    • Tortas
    • Postres
    • Panqueques
    • Budines
    • Tartas
    • Helados
    • Batidos
    • Bebidas
    • Dietas
    • Vegetariana
    • Sin gluten
    • Keto
    • Sin lactosa
    • Vegana
    • ¿Qué cocinar hoy?
    • Menú semanal
    • De autor
    • Fácil
    • Saludable
    • Rápida
    • Meal prep
    • Chefs protagonistas
    • Protocolo en la mesa
    • Tendencias en la cocina
    • Ingredientes de cocina
    • Tips y secretos de cocina
    • Recomendaciones de chefs
    • Club LA NACION
  • Conocenos
  • Masterclass de chefs
  • Guías de cocina
  • MIS RECETAS
  • MI MENÚ SEMANAL
  • LISTA DE COMPRAS
  • NEWSLETTER
Recetas
  • Saladas
  • Arroz
  • Tartas
  • Pollo
  • Pizzas y empanadas
  • Pastas
  • Ensaladas
  • Pescados
  • Hamburguesas
  • Carnes
  • Sopas
  • Salsas
  • Dulces
  • Tortas
  • Postres
  • Panqueques
  • Budines
  • Tartas
  • Helados
  • Batidos
  • Bebidas
  • Dietas
  • Vegetariana
  • Sin gluten
  • Keto
  • Sin lactosa
  • Vegana
  • ¿Qué cocinar hoy?
  • Menú semanal
  • De autor
  • Fácil
  • Saludable
  • Rápida
  • Meal prep
Descubrir
  • Chefs protagonistas
  • Protocolo en la mesa
  • Tendencias en la cocina
  • Ingredientes de cocina
  • Tips y secretos de cocina
  • Recomendaciones de chefs
  • Club LA NACION
Conocenos
Masterclass de chefs
Guías de cocina
  1. Foodit
  2. >Año Nuevo

Año Nuevo

Tarta hojaldrada de tomates y parmesano
FÁCIL

Tarta hojaldrada de tomates y parmesano

45 min
Torre de panqueques
FÁCIL

Torre de panqueques

80 min
Turrón de avena: fácil y rápido
FÁCIL

Turrón de avena: fácil y rápido

30 min
Limonada con leche condensada
FÁCIL

Limonada con leche condensada

10 min
Matambre arrollado

Matambre arrollado

230 min
Tinto de verano
FÁCIL

Tinto de verano

10 min
Higos asados con jamón crudo y mozzarella de búfala

Higos asados con jamón crudo y mozzarella de búfala

Mariana Mangiarotti
24 min
Ensalada de zucchini, apio y bolitas de melón
FÁCIL

Ensalada de zucchini, apio y bolitas de melón

Miriam Becker
30 min
Tarta caprese con aceitunas
FÁCIL

Tarta caprese con aceitunas

Miriam Becker
40 min
Pinchos de cerdo, mozzarella y verdeo

Pinchos de cerdo, mozzarella y verdeo

70 min
Ananá grillé con leche de coco

Ananá grillé con leche de coco

23 min
Pudding Earl Grey
FÁCIL

Pudding Earl Grey

Mariana Mangiarotti
200 min
Galletitas de jengibre y té chai
FÁCIL

Galletitas de jengibre y té chai

Mariana Mangiarotti
40 min
Vitel toné clásico
FÁCIL

Vitel toné clásico

120 min
Tronco de Navidad o Bûche de Noël

Tronco de Navidad o Bûche de Noël

Mariana Mangiarotti
60 min
Pan dulce casero esponjoso en simples pasos, ideal para Navidad

Pan dulce casero esponjoso en simples pasos, ideal para Navidad

150 min
Summer vibes

Summer vibes

5 min
Vitel toné clásico, rápido y fácil

Vitel toné clásico, rápido y fácil

120 min
Pan dulce con frutos secos

Pan dulce con frutos secos

150 min
Mantecol casero

Mantecol casero

25 min
Garrapiñadas de almendras
FÁCIL

Garrapiñadas de almendras

12 min
Bondiola rellena con ciruela y frutos secos

Bondiola rellena con ciruela y frutos secos

130 min
Tomates rellenos con atún vegano
VEGANA

Tomates rellenos con atún vegano

60 min
Vitel toné vegano
VEGANA

Vitel toné vegano

60 min
Foodit es la plataforma que te ayuda a cocinar todos los días. Recetas, guías de cocina, masterclasses con chefs referentes y menús semanales. Encontrá las mejores recetas para cocinar en Foodit: ideas para platos rápidos, keto, veganos y vegetarianos, recetas con carne y pollo, tortas, dulces y mucho más.
Seguinos en nuestras redes
Contenido y curaduría porLA NACION
© 2025 S.A. LA NACION. Todos los derechos reservadosData Fiscal
Protegido por re CAPTCHA:
CONDICIONESPRIVACIDAD
Mis recetasMi menú semanalLista de compras