Foodit
    • Saladas
    • Arroz
    • Tartas
    • Pollo
    • Pizzas y empanadas
    • Pastas
    • Ensaladas
    • Pescados
    • Hamburguesas
    • Carnes
    • Sopas
    • Salsas
    • Dulces
    • Tortas
    • Postres
    • Panqueques
    • Budines
    • Tartas
    • Helados
    • Batidos
    • Bebidas
    • Dietas
    • Vegetariana
    • Sin gluten
    • Keto
    • Sin lactosa
    • Vegana
    • ¿Qué cocinar hoy?
    • Menú semanal
    • De autor
    • Fácil
    • Saludable
    • Rápida
    • Meal prep
    • Chefs protagonistas
    • Protocolo en la mesa
    • Tendencias en la cocina
    • Ingredientes de cocina
    • Tips y secretos de cocina
    • Recomendaciones de chefs
    • Club LA NACION
  • Conocenos
  • Masterclass de chefs
  • Guías de cocina
  • MIS RECETAS
  • MI MENÚ SEMANAL
  • LISTA DE COMPRAS
  • NEWSLETTER
Recetas
  • Saladas
  • Arroz
  • Tartas
  • Pollo
  • Pizzas y empanadas
  • Pastas
  • Ensaladas
  • Pescados
  • Hamburguesas
  • Carnes
  • Sopas
  • Salsas
  • Dulces
  • Tortas
  • Postres
  • Panqueques
  • Budines
  • Tartas
  • Helados
  • Batidos
  • Bebidas
  • Dietas
  • Vegetariana
  • Sin gluten
  • Keto
  • Sin lactosa
  • Vegana
  • ¿Qué cocinar hoy?
  • Menú semanal
  • De autor
  • Fácil
  • Saludable
  • Rápida
  • Meal prep
Descubrir
  • Chefs protagonistas
  • Protocolo en la mesa
  • Tendencias en la cocina
  • Ingredientes de cocina
  • Tips y secretos de cocina
  • Recomendaciones de chefs
  • Club LA NACION
Conocenos
Masterclass de chefs
Guías de cocina
  1. Foodit
  2. >Al vapor

Al vapor

Flan clásico

Flan clásico

Florencia Dragovetsky
70 min
Cremoso de chocolate y dulce de leche con garrapiñadas
FÁCIL

Cremoso de chocolate y dulce de leche con garrapiñadas

30 min
Flan casero con tres ingredientes y pocos minutos de cocción
FÁCIL

Flan casero con tres ingredientes y pocos minutos de cocción

30 min
Cheesecake clásico

Cheesecake clásico

Rocío Mercedes Díaz
120 min
Puré de calabaza
FÁCIL

Puré de calabaza

30 min
Trufas de chocolate sin azúcar
FÁCIL

Trufas de chocolate sin azúcar

25 min
Ceviche mixto
FÁCIL

Ceviche mixto

Ana D'Onofrio
50 min
Pudding Earl Grey
FÁCIL

Pudding Earl Grey

Mariana Mangiarotti
200 min
Buddha Bowl de tofu teriyaki
FÁCIL

Buddha Bowl de tofu teriyaki

Lic. Patricia Mariela Chavez
65 min
Pan bao

Pan bao

40 min
Salsa holandesa
VEGETARIANA

Salsa holandesa

Vinciane Smeets
20 min
Flan con leche condensada y crema

Flan con leche condensada y crema

Emiliano Yulita
75 min
Medallones de coliflor
FÁCIL

Medallones de coliflor

Estela Mazzei
50 min
Crème brûlée

Crème brûlée

55 min
Flan de coco, crema y garrapiñada de avellanas

Flan de coco, crema y garrapiñada de avellanas

Matías Lorenzo
65 min
Crème brûlée fácil

Crème brûlée fácil

60 min
Sándwich de calamar en pan al vapor

Sándwich de calamar en pan al vapor

Juan Gaffuri
90 min
Torta de queso y manzana

Torta de queso y manzana

Miriam Becker
105 min
Mini cake húmeda de chocolate

Mini cake húmeda de chocolate

María Estela Tapia
60 min
Salmón con pesto asiático
FÁCIL

Salmón con pesto asiático

20 min
Foodit es la plataforma que te ayuda a cocinar todos los días. Recetas, guías de cocina, masterclasses con chefs referentes y menús semanales. Encontrá las mejores recetas para cocinar en Foodit: ideas para platos rápidos, keto, veganos y vegetarianos, recetas con carne y pollo, tortas, dulces y mucho más.
Seguinos en nuestras redes
Contenido y curaduría porLA NACION
© 2025 S.A. LA NACION. Todos los derechos reservadosData Fiscal
Protegido por re CAPTCHA:
CONDICIONESPRIVACIDAD
Mis recetasMi menú semanalLista de compras