

Una alternativa para sumar pescado a la mesa de todos los días; crocante, sabroso, súper nutritivo
- 25 min.Tiempo de cocción
- 15 min.Tiempo de preparación
- 40 min.Tiempo total
PORCIONES
2
Ingredientes
- 2 u de filetes de merluza
- 3 u de huevos
- avena arrollada c/n
- aceite de girasol c/n
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
Una alternativa para sumar pescado a la mesa de todos los días; crocante, sabroso, súper nutritivo
Preparación
- Cortar la merluza en bastones y marinar media hora en la heladera en un bol con los huevos batidos con sal y pimienta.
- Dejarlos marinar media hora en la heladera.
- Procesar levemente la avena arrollada y apanar la merluza. Si se desea, repetir la operación (pasar por huevo y luego por avena) para lograr un rebozado más grueso.
- Llevar a la heladera 15 minutos. Mientras tanto, precalentar el horno a 200°C.
- Dorar el pescado al horno en una bandeja con aceite; girar los bastones para cocinar de ambos lados.
Tips
- Condimentar la mezcla de huevos con mostaza, ajo picado, perejil o eneldo.
- Agregar al rebozado de avena pan rallado, panko, semillas de sésamo o copos de maíz para darle más textura.
- Si se desea, freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
Más recetas de Foodit

Ñoquis de batata con ingredientes simples y fácil de hacer
Por Foodit
50 min

Croquetas de atún con solo 5 ingredientes
Por Foodit

Budín de manzana y jengibre
Por Foodit
60 min

Tortilla de papa seca
Por Foodit
50 min

Budín de queso crema
Por Ana D'Onofrio
95 min

Sopa de coliflor
Por Foodit
50 min

Sopa de verduras y albóndigas de pollo
65 min

Sopa crema de arvejas partidas y zanahorias
Por Miriam Becker
50 min

Sartén de pollo y brócoli
25 min

Negroni ti amo
Por Inés De Los Santos
5 min

Gin Tonic del Oeste
Por Inés De Los Santos
5 min

Empanada caprese, rápida y fácil
Por Foodit
40 min