

Tierno, calentito, en pan crocante, con lechuga y tomate, un clásico que siempre sale bien; ¡el sándwich más rico!
- 6 min.Tiempo de cocción
- 10 min.Tiempo de preparación
- 16 min.Tiempo total
PORCIONES
2
Ingredientes
- 250 g de bifecitos de lomo
- sal a gusto
- aceite de girasol c/n
- 1 u de pan para sándwich
- mayonesa a gusto
- 2 hojas de lechuga
- 1 u de tomate
- pimienta negra a gusto
Tierno, calentito, en pan crocante, con lechuga y tomate, un clásico que siempre sale bien; ¡el sándwich más rico!
Preparación
- Dorar los bifecitos de lomo ya salados en una plancha caliente vuelta y vuelta.
- Abrir el pan por la mitad, añadir mayonesa y colocar la lechuga y el tomate cortado en rodajas finas; salpimentar.
- Agregar los bifecitos de lomo y cerrar el sándwich; cortar a la mitad y servir.
Tip
- Este sándwich se puede enriquecer con un huevo frito a la plancha, queso de máquina o jamón cocido.
Más recetas de Foodit

Helado Chocolate Dubai casero, en tres simples pasos
Por Foodit
20 min

Ñoquis de batata con ingredientes simples y fácil de hacer
Por Foodit
50 min

Croquetas de atún con solo 5 ingredientes
Por Foodit

Budín de manzana y jengibre
Por Foodit
60 min

Tortilla de papa seca
Por Foodit
50 min

Budín de queso crema
Por Ana D'Onofrio
95 min

Sopa de coliflor
Por Foodit
50 min

Sopa de verduras y albóndigas de pollo
65 min

Sopa crema de arvejas partidas y zanahorias
Por Miriam Becker
50 min

Sartén de pollo y brócoli
25 min

Negroni ti amo
Por Inés De Los Santos
5 min

Gin Tonic del Oeste
Por Inés De Los Santos
5 min