Sándwich de lomito

Sándwich de lomito

Por Foodit


Tierno, calentito, en pan crocante, con lechuga y tomate, un clásico que siempre sale bien; ¡el sándwich más rico!

  • 6 min.Tiempo de cocción
  • 10 min.Tiempo de preparación
  • 16 min.Tiempo total
PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 250 g de bifecitos de lomo
  2. sal a gusto
  3. aceite de girasol c/n
  4. 1 pan para sándwich
  5. mayonesa a gusto
  6. 2 hojas de lechuga
  7. 1 tomate
  8. pimienta negra a gusto


Tierno, calentito, en pan crocante, con lechuga y tomate, un clásico que siempre sale bien; ¡el sándwich más rico!

Preparación

  1. Dorar los bifecitos de lomo ya salados en una plancha caliente vuelta y vuelta.
  2. Abrir el pan por la mitad, añadir mayonesa y colocar la lechuga y el tomate cortado en rodajas finas; salpimentar.
  3. Agregar los bifecitos de lomo y cerrar el sándwich; cortar a la mitad y servir.

Tip

  1. Este sándwich se puede enriquecer con un huevo frito a la plancha, queso de máquina o jamón cocido.