Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Saladas
>
Carnes
Sándwich de lomito
Por Foodit
Guardar
Copiado
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
Tierno, calentito, en pan crocante, con lechuga y tomate, un clásico que siempre sale bien; ¡el sándwich más rico!
PORCIONES: 2
Ingredientes
250 g de bifecitos de lomo
sal a gusto
aceite de girasol c/n
1 pan para sándwich
mayonesa a gusto
2 hojas de lechuga
1 tomate
pimienta negra a gusto
Tierno, calentito, en pan crocante, con lechuga y tomate, un clásico que siempre sale bien; ¡el sándwich más rico!
Preparación
Dorar los bifecitos de lomo ya salados en una plancha caliente vuelta y vuelta.
Abrir el pan por la mitad, añadir mayonesa y colocar la lechuga y el tomate cortado en rodajas finas; salpimentar.
Agregar los bifecitos de lomo y cerrar el sándwich; cortar a la mitad y servir.
Suscribite para ver la receta completa.
Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.