Más allá de la pizza, la fainá es un comodín súper nutritivo para disfrutar con diferentes vegetales: grillados, salteados o frescos, todo lo queda bien
PORCIONES: 4
Ingredientes
2 zanahorias
aceite de oliva c/n
300 g de harina de garbanzos
850 ml de agua
1/2 cdta. de sal
2 tomates
1 atado de rúcula
Más allá de la pizza, la fainá es un comodín súper nutritivo para disfrutar con diferentes vegetales: grillados, salteados o frescos, todo lo queda bien
Preparación
Pelar y cortar la zanahoria en bastones gruesos. Colocar en una bandeja para horno pincelada con aceite de oliva y hornear a 200°C hasta que estén bien cocidos.
Para la fainá, mezclar la harina de garbanzos con el agua y el aceite de oliva. Agregar la sal y mezclar.
Precalentar una pizzera con aceite al horno a fuego bien fuerte y cuando esté bien caliente verter la mezcla (debe de ser de menos de 1cm de espesor) y cocinar al horno hasta dorar.
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