En esta masterclass exclusiva para Foodit, la chef pâtissier Daniela Tallarico hace magia con los ingredientes básicos de la pastelería -azúcar, manteca, huevos y harina- para crear sabores bien diferentes a la hora de preparar cuatro cookies bien distintas.
A lo largo de la clase llena de información, tips y recetas que también se podrán utilizar en nuevas preparaciones dulces, Tallarico propone un abanico amplio de posibilidades para disfrutar de la cocina dulce.
Entre las diferentes técnicas que utiliza para sus recetas, se destacan consejos simples y complejos, desde el punto perfecto del cremado de la masa de manteca, los cuidados para tostar frutos secos, cómo lograr un buen caramelo para el toffee hasta la receta casera para disfrutar de malvaviscos a base de una mezcla de gelatina y almíbar.

Una masa neutra para crear cookies
Una masa simple, un cremado de manteca y azúcar al que se le van a incorporar otros ingredientes hasta formar una pasta rústica, sin amasar, es la base de las cookies de autor que la pastelera Daniela Tallarico propone en esta masterclass de Foodit.

Cuatro rellenos, cuatro toppings, una sola base
La magia de esta masa neutra es que podés transformarla en 4 cookies completamente distintas. Para lograrlo, Tallarico elabora diferentes preparaciones al mismo tiempo para tener la mise en place lista para hacer toppings y rellenos.

La masterclass completa estará disponible a partir del 17 de febrero para los suscriptores de Foodit.
Sobre Daniela Tallarico
Se formó en el IAG (Instituto Argentino de Gastronomía) y luego desarrolló su amplia experiencia profesional en la pastelería del hotel Palacio Duhau, Park Hyatt Buenos Aires, donde trabajó durante más de diez años junto a Damián Betular. Dirige su propia tienda con dos locales en Belgrano y en Palermo: una experiencia gastronómica de nivel internacional adaptada a cada momento del día con la más refinada pastelería, desayunos, brunchs, almuerzos y meriendas.
Disfrutá las recetas de Foodit

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