Foodit

    • Saladas
    • Arroz
    • Tartas
    • Pollo
    • Pizzas y empanadas
    • Pastas
    • Ensaladas
    • Pescados
    • Hamburguesas
    • Carnes
    • Sopas
    • Salsas
    • Dulces
    • Tortas
    • Postres
    • Panqueques
    • Budines
    • Tartas
    • Helados
    • Batidos
    • Bebidas
    • Dietas
    • Vegetariana
    • Sin gluten
    • Keto
    • Sin lactosa
    • Vegana
    • ¿Qué cocinar hoy?
    • Menú semanal
    • De autor
    • Fácil
    • Saludable
    • Rápida
    • Meal prep
    • Chefs protagonistas
    • Protocolo en la mesa
    • Tendencias en la cocina
    • Ingredientes de cocina
    • Tips y secretos de cocina
    • Recomendaciones de chefs
    • Club LA NACION
  • Conocenos
  • Masterclass de chefs
  • Guías de cocina
  • MIS RECETAS
  • MI MENÚ SEMANAL
  • LISTA DE COMPRAS
  • NEWSLETTER
Recetas
  • Saladas
  • Arroz
  • Tartas
  • Pollo
  • Pizzas y empanadas
  • Pastas
  • Ensaladas
  • Pescados
  • Hamburguesas
  • Carnes
  • Sopas
  • Salsas
  • Dulces
  • Tortas
  • Postres
  • Panqueques
  • Budines
  • Tartas
  • Helados
  • Batidos
  • Bebidas
  • Dietas
  • Vegetariana
  • Sin gluten
  • Keto
  • Sin lactosa
  • Vegana
  • ¿Qué cocinar hoy?
  • Menú semanal
  • De autor
  • Fácil
  • Saludable
  • Rápida
  • Meal prep
Descubrir
  • Chefs protagonistas
  • Protocolo en la mesa
  • Tendencias en la cocina
  • Ingredientes de cocina
  • Tips y secretos de cocina
  • Recomendaciones de chefs
  • Club LA NACION
Conocenos
Masterclass de chefs
Guías de cocina
  1. Foodit
  2. >A la cacerola

A la cacerola

Torta de chocolate blanco y frambuesa

Torta de chocolate blanco y frambuesa

Luciano García
95 min
Mole blanco mexicano
VEGETARIANA

Mole blanco mexicano

Elena Reygadas
60 min
Sopa de garbanzos y pasta
VEGETARIANA

Sopa de garbanzos y pasta

45 min
Pollo al disco con papas

Pollo al disco con papas

90 min
Porridge de avena con frutas
FÁCIL

Porridge de avena con frutas

Lic. Melisa Ciccioli
15 min
Salsa picante de ajíes
FÁCIL

Salsa picante de ajíes

60 min
Sarma

Sarma

Eduardo Costanian
95 min
Postrecito de chocolate
FÁCIL

Postrecito de chocolate

Lic. Macarena Faba
10 min
Arroz Pilaf a la Persa

Arroz Pilaf a la Persa

Eduardo Costanian
70 min
Salsa barbacoa picante

Salsa barbacoa picante

70 min
Sopa cremosa de calabaza, zanahoria y cúrcuma
FÁCIL

Sopa cremosa de calabaza, zanahoria y cúrcuma

Lic. Clara Fustinoni
35 min
Risotto de calabaza
VEGETARIANA

Risotto de calabaza

Pablo Franco
50 min
Locro pulsudo

Locro pulsudo

190 min
Locro con tapa de asado

Locro con tapa de asado

Lucio Marini
220 min
Sopa crema de brócoli y manzana verde
FÁCIL

Sopa crema de brócoli y manzana verde

Ana D'Onofrio
25 min
Guiso carbonada con cebada

Guiso carbonada con cebada

Narda Lepes
105 min
Guiso rápido de arvejas
FÁCIL

Guiso rápido de arvejas

Miriam Becker
70 min
Limón relleno Mirazur

Limón relleno Mirazur

Mauro Colagreco
40 min
Locro tradicional

Locro tradicional

Germán Ruberto
280 min
Pollo a la portuguesa
FÁCIL

Pollo a la portuguesa

60 min
Salsa blanca o bechamel sin grumos
FÁCIL

Salsa blanca o bechamel sin grumos

15 min
Crepes gratinados con queso azul

Crepes gratinados con queso azul

100 min
Brigadeiros, las trufas brasileñas
FÁCIL

Brigadeiros, las trufas brasileñas

25 min
Albóndigas veganas con salsa de curry y coco
FÁCIL

Albóndigas veganas con salsa de curry y coco

Pablo Franco
45 min
Foodit es la plataforma que te ayuda a cocinar todos los días. Recetas, guías de cocina, masterclasses con chefs referentes y menús semanales. Encontrá las mejores recetas para cocinar en Foodit: ideas para platos rápidos, keto, veganos y vegetarianos, recetas con carne y pollo, tortas, dulces y mucho más.
Seguinos en nuestras redes
Contenido y curaduría porLA NACION
© 2025 S.A. LA NACION. Todos los derechos reservadosData Fiscal
Protegido por re CAPTCHA:
CONDICIONESPRIVACIDAD
Mis recetasMi menú semanalLista de compras