El “sierrita” suele ser el comodín de todos los días, pero a la hora de cortar y pelar hay un universo de tipos de cuchillos que pueden subir el nivel de la cocina y lograr con menos esfuerzo y tiempo el resultado buscado.

Es por eso que Colecciones LA NACION y Foodit lanzaron la nueva selección de cuchillos de acero inoxidable de alta calidad, diseñados para ofrecer el mejor desempeño en la cocina. Con mangos ergonómicos que aseguran un agarre cómodo y seguro, cada pieza de esta colección ha sido pensada para facilitar la preparación de tus platos favoritos. Ya se pueden conseguir en quioscos de diarios y revistas y en la tienda online de Colecciones LA NACION.


Cómo es la colección
La colección consiste de nueve elementos. Los protagonistas son los seis cuchillos de 2,5 mm de espesor, diseñados para cumplir desde funciones específicas como el corte de vegetales y carnes hasta cortes genéricos.
Además, la colección trae un afilador de cuchillos para realizar cortes precisos, utilizar menor fuerza al cortar y minimizar el riesgo de que se resbale durante el uso. Los otros dos accesorios que completan la colección son una tabla para cortar de mármol y un pelador.
Para empezar a cocinar con todos estos beneficios, los suscriptores de Foodit tienen un descuento exclusivo del 15%.


Qué contiene cada entrega
Esta exclusiva colección está compuesta por ocho entregas cuidadosamente seleccionadas para satisfacer las necesidades tanto de chefs profesionales como de aficionados culinarios:
1. Cuchillo del Chef: Diseñado para cumplir con los estándares más exigentes, es la herramienta más versátil de la colección ya que permite cortes precisos para una preparación eficiente de los ingredientes. La hoja del cuchillo mide 20 cm.

2. Cuchillo Santoku: Ideal para cortar, picar y rebanar con facilidad y eficiencia, este cuchillo es reconocido por su versatilidad y precisión. La hoja del cuchillo mide 17,5 cm.

3. Cuchillo Nakiri: Caracterizado por su hoja rectangular afilada, es perfecto para cortar verduras y hortalizas con la mayor exactitud. La hoja del cuchillo mide 20 cm.

4. Cuchillo Fileteador: Diseñado para filetear pescados y carnes con cortes finos y precisos, asegura un acabado profesional. La hoja del cuchillo mide 21 cm.

5. Tabla de corte de mármol: Una superficie de corte elegante y duradera que no solo facilita el trabajo en la cocina, sino que también realza la estética del espacio culinario. Las medidas son de 30x15 cm y está hecha 100% de mármol.

6. Cuchillo Multiuso: Perfecto para una variedad de cortes, brinda precisión y facilidad en cada movimiento. La hoja del cuchillo mide 12,5 cm.

7. Afilador: Imprescindible para mantener tus cuchillos siempre en óptimas condiciones, asegura cortes precisos y sin esfuerzo. Contiene pieza de apoyo para evitar deslizamientos.

8. Cuchillo para vegetales y un pelador: Un set indispensable para el tratamiento de frutas y verduras, que permite cortes finos y precisos. La hoja del cuchillo mide 9 cm y el pelador 15 cm en total.

Descubrí la colección y transformá tu manera de cocinar con Foodit y Colecciones LA NACION. Además, completá el equipamiento de tu cocina con la colección de ollas Foodit, que tienen revestimiento de cerámica no tóxico y antiadherente. Son apilables gracias a su mango desmontable, lo que permite ahorrar hasta un 70% menos de espacio.
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