Las 10 mejores recetas frías para Año Nuevo

Ideas para organizar una celebración inolvidable con recetas perfectas para deleitar a tus invitados en Año Nuevo; platos creativos y llenos de sabor

Por Foodit

El Año Nuevo es la ocasión perfecta para reunir a tus seres queridos y disfrutar de una cena llena de sabor. Si estás buscando opciones frescas, ligeras y riquísimas para complementar tu mesa festiva, en Foodit te mostramos una selección de las 10 mejores recetas frías que no solo son fáciles de preparar, sino que también se convertirán en las favoritas de tus invitados. Desde entradas hasta platos principales, estas ideas están pensadas para sorprender y deleitar a todos en esta celebración tan especial.

Eliana Di Biase enseña cómo hacer su famosa torta de miel y el semifrío de turrón más fácil

Vitel toné clásico

Untuoso, rico y festivo, no puede faltar en la mesa de fin de año -¡aunque sería bueno comerlo siempre!-; aquí la receta que no falla.



Pionono con crema de palta y pollo

Un arrollado fresco y rendidor, ideal para preparar con anticipación y ofrecer en una comida liviana o una mesa fría.



Burrata con jamón crudo, rúcula y nueces

Una entrada que conquista a todos: la suavidad del queso contrasta con la textura del jamón y las notas amargas y picantes de la rúcula van genial con las nueces; en boca, todo junto, la maravilla.



Matambre relleno casero

Acompañado por ensalada rusa, servir este clásico es sinónimo de festejo; ¡seguí el paso a paso de esta receta que siempre sale bien!



Ensalada de atún en limón

Una entrada colorida y sabrosa para darle un toque glamoroso a la mesa; ¡para servir en porciones individuales!



Torre de panqueques

Un plato rendidor, bien fresco, la entrada ideal para compartir en mesa grande; ¡hacé los panqueques bien caseros y rellenalos con lo que más te guste!



Carpaccio de lomo

Un clásico que nació en el restaurante Harry’s Bar de Giuseppe Cipriani, en Venecia, en 1950; un plato ligero que se destaca por su simpleza y elegancia.



Ensalada Mimosa

Para una mesa festiva, una reunión de primavera, un almuerzo al sol; esta ensalada es súper fácil y siempre queda rica.



Tarta caprese con aceitunas

Con pocos ingredientes y todo el sabor del verano, esta tarta es una opción fácil, rápida y deliciosa para cualquier ocasión; como entrada o principal, siempre rica.



Tomates relleno con atún vegano

Sin huevos ni lácteos, en este plato -perfecto para servir como entrada- los garbanzos y el alga Nori hacen las veces de atún; riquísimo y hecho a base de ingredientes de origen vegetal.



En Foodit también podés encontrar ideas de platos principales para las Fiestas; rendidores e ideales para grandes y chicos.