Las 10 mejores recetas frías para Año Nuevo

Prepara una celebración inolvidable con estas 10 recetas frías, perfectas para deleitar a tus invitados en Año Nuevo con platos frescos, creativos y llenos de sabor

Por Foodit

El Año Nuevo es la ocasión perfecta para reunir a tus seres queridos y disfrutar de una cena llena de sabor. Si estás buscando opciones frescas, ligeras y riquísimas para complementar tu mesa festiva, en Foodit te mostramos una selección de las 10 mejores recetas frías que no solo son fáciles de preparar, sino que también se convertirán en las favoritas de tus invitados. Desde entradas hasta platos principales, estas ideas están pensadas para sorprender y deleitar a todos en esta celebración tan especial.

Receta de pionono de atún

Fácil y tentador, para cortar en rodajas y compartir en el centro de la mesa con todas las entradas; ¡podés hacer la masa casera!

El arrollado de atún es una opción ideal para los días de calor
Por FooditEl arrollado de atún es una opción ideal para los días de calor

Receta de vitel toné clásico

Vitel toné clásico
RODRIGO JARAMILLOVitel toné clásico

Untuoso, rico y festivo, no puede faltar en la mesa de fin de año -¡aunque sería bueno comerlo siempre!-; aquí la receta que no falla

Receta de burrata con jamón crudo, rúcula y nueces

Una entrada que conquista a todos: la suavidad del queso contrasta con la textura del jamón y las notas amargas y picantes de la rúcula van genial con las nueces; en boca, todo junto, la maravilla

Cambiá tus comidas con ideas nuevas y diferentes
Por FooditCambiá tus comidas con ideas nuevas y diferentes

Receta de matambre relleno casero

Acompañado por ensalada rusa, servir este clásico es sinónimo de festejo; ¡seguí el paso a paso de esta receta que siempre sale bien!

matambre
Daniela Perlesmatambre

Receta de bondiola rellena con ciruela y frutos secos

Vistosa, esta carne arrollada combina sabores contrastantes, texturas y color; sale con puré de manzana a la manteca ¡mmm!

Bondiola rellena con ciruela y frutos secos
Por FooditBondiola rellena con ciruela y frutos secos

Receta de ensalada de atún en limón

Una entrada colorida y sabrosa para darle un toque glamosoro a la mesa; ¡para servir en porciones individuales!

Ensalada de atún en limón
Por FooditEnsalada de atún en limón

Receta de torre de panqueques

Un plato rendidor, bien fresco, la entrada ideal para compartir en mesa grande; ¡hacé los panqueques bien caseros y rellenalos con lo que más te guste!

Torre de panqueques
Por FooditTorre de panqueques

Receta de carpaccio de lomo

Un clásico que nació en el restaurante Harry’s Bar de Giuseppe Cipriani, en Venecia, en 1950; un plato ligero que se destaca por su simpleza y elegancia

Nestor , Contreras , lomo
Silvio ZuccheriNestor , Contreras , lomo

Receta de ensalada rusa

Con el arrollado de matambre, sola en plato grande o acompañando el bifecito del mediodía, siempre está; ¡y qué rica es!

Ensalada rusa (Foto: Foodit)
Por FooditEnsalada rusa (Foto: Foodit)

Receta de carré de cerdo con ananá

No puede faltar en las mesas festivas, es un clásico de toda la vida que gusta a toda la familia; agridulce y tentador (para hacer todo el año).

Carré de cerdo con azúcar negra y ananá en almíbar.
ShutterstockCarré de cerdo con azúcar negra y ananá en almíbar.

Podés ver más recetas en Foodit.