Helado de frutilla casero en solo tres pasos
Fácil
Fácil

Helado de frutilla casero en solo tres pasos

Por Foodit


Fruta fresca, leche condensada y crema de leche, todo batido y directo al freezer ¡helado listo!

  • 10 min.Tiempo de preparación
  • 10 min.Tiempo total
PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 g de frutillas
  2. 1 lata de leche condensada
  3. 250 g de crema de leche


Fruta fresca, leche condensada y crema de leche, todo batido y directo al freezer ¡helado listo!

Preparación

  1. Procesar muy bien las frutillas.
  2. Mezclar la leche condensada con la crema.
  3. Añadir la frutilla, mezclar bien y llevar al freezer por al menos 4 horas.

Tips

  1. Reemplazar las frutillas por otras frutas: frambuesas, arándanos, mango, etc.
  2. La leche condensada evita que se cristalice el helado, dejando una textura más suave y cremosa.
  3. Reservar una parte de las frutillas y picarlas, añadir a la preparación para tener un helado con pedacitos de fruta.