Merluza rebozada con avena

Merluza rebozada con avena

Por Foodit


Una alternativa para sumar pescado a la mesa de todos los días; crocante, sabroso, súper nutritivo

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 2 filetes de merluza
  2. 3 huevos
  3. avena arrollada c/n
  4. aceite de girasol c/n
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto

Una alternativa para sumar pescado a la mesa de todos los días; crocante, sabroso, súper nutritivo

Preparación

  1. Cortar la merluza en bastones y marinar media hora en la heladera en un bol con los huevos batidos con sal y pimienta.
  2. Dejarlos marinar media hora en la heladera.
  3. Procesar levemente la avena arrollada y apanar la merluza. Si se desea, repetir la operación (pasar por huevo y luego por avena) para lograr un rebozado más grueso.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.