

Una alternativa para sumar pescado a la mesa de todos los días; crocante, sabroso, súper nutritivo
- 25 min.Tiempo de cocción
- 15 min.Tiempo de preparación
- 40 min.Tiempo total
PORCIONES
2
Ingredientes
- 2 u de filetes de merluza
- 3 u de huevos
- avena arrollada c/n
- aceite de girasol c/n
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
Una alternativa para sumar pescado a la mesa de todos los días; crocante, sabroso, súper nutritivo
Preparación
- Cortar la merluza en bastones y marinar media hora en la heladera en un bol con los huevos batidos con sal y pimienta.
- Dejarlos marinar media hora en la heladera.
- Procesar levemente la avena arrollada y apanar la merluza. Si se desea, repetir la operación (pasar por huevo y luego por avena) para lograr un rebozado más grueso.
- Llevar a la heladera 15 minutos. Mientras tanto, precalentar el horno a 200°C.
- Dorar el pescado al horno en una bandeja con aceite; girar los bastones para cocinar de ambos lados.
Tips
- Condimentar la mezcla de huevos con mostaza, ajo picado, perejil o eneldo.
- Agregar al rebozado de avena pan rallado, panko, semillas de sésamo o copos de maíz para darle más textura.
- Si se desea, freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
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