Rectangular, con masa crujiente, esta pizza lleva tres estilos de quesos diferentes que combinan a la perfección con el dulzor de las peras salteadas en manteca ¡una explosión de sabor!
PORCIONES: 2
Ingredientes
2 peras
2 cda. de manteca
250 g de masa de pizza
220 g de mozzarella
80 g de queso azul
80 g de queso parmesano
30 g de bizcochos amaretti
4 hojas de salvia
aceite de oliva virgen extra a gusto
pimienta negra a gusto
Rectangular, con masa crujiente, esta pizza lleva tres estilos de quesos diferentes que combinan a la perfección con el dulzor de las peras salteadas en manteca ¡una explosión de sabor!
Preparación
Cortar las peras en gajos y dorar en una sartén junto con la manteca a fuego medio por ambos lados. Retirar y reservar.
Estirar la masa de pizza en un molde rectangular de 20 cm x 25 cm.
Colocar la mozzarella rallada o cortada en rodajas finas sobre la masa y por encima el queso azul desgranado con las manos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.