.
Vegetariana
Vegetariana

Pizza Detroit de peras y queso azul

Por Juan Orsini

Rectangular, con masa crujiente, esta pizza lleva tres estilos de quesos diferentes que combinan a la perfección con el dulzor de las peras salteadas en manteca ¡una explosión de sabor!

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 2 peras
  2. 2 cda. de manteca
  3. 250 g de masa de pizza
  4. 220 g de mozzarella
  5. 80 g de queso azul
  6. 80 g de queso parmesano
  7. 30 g de bizcochos amaretti
  8. 4 hojas de salvia
  9. aceite de oliva virgen extra a gusto
  10. pimienta negra a gusto

Rectangular, con masa crujiente, esta pizza lleva tres estilos de quesos diferentes que combinan a la perfección con el dulzor de las peras salteadas en manteca ¡una explosión de sabor!

Preparación

  1. Cortar las peras en gajos y dorar en una sartén junto con la manteca a fuego medio por ambos lados. Retirar y reservar.
  2. Estirar la masa de pizza en un molde rectangular de 20 cm x 25 cm.
  3. Colocar la mozzarella rallada o cortada en rodajas finas sobre la masa y por encima el queso azul desgranado con las manos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.