Se preparan con fruta, huevo y polvo de hornear, pero sin azúcar, es un desayuno fácil, dulce y nutritivo para llenarse de energía
Preparación
En un bol, mezclar los huevos junto con el polvo de hornear.
En un plato pisar las bananas hasta hacer un puré y añadir a la mezcla de huevos y polvo de hornear.
Llevar una sartén a fuego medio y pintar con aceite o manteca. Colocar un cucharón de la mezcla y cocinar hasta que se generen burbujas en la superficie, dar vuelta y terminar de dorar.
Pasar el pancake a un plato y repetir hasta terminar toda la mezcla.
Tips
Utilizar bananas maduras ya que son más dulces y fáciles de integrar a la preparación.
Acompañar estos pancakes de banana sin harina con miel, fruta fresca, azúcar impalpable o dulce de leche.
Si las bananas no están lo suficientemente dulces, añadir a la preparación un poco de azúcar o edulcorante a gusto.
Para que queden más suaves, añadir 2 cdas. de harina de coco.
*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.