Esta receta es una invitación a desplegar la creatividad y a probar sabores nuevos con ideas originales
Preparación
Para el yogur natural
Mezclar muy bien la leche junto con la leche a polvo y llevar a fuego medio hasta que la mezcla alcance los 50°C.
Retirar del fuego y añadir el yogur. Mezclar bien y colocar en la yogurtera o en el recipiente disponible. Dejar fermentar hasta obtener la consistencia de yogur.
Llevar el yogur a la heladera hasta que esté bien frío. Luego, colocar un paño limpio sobre un bol y verter la mezcla de yogur sobre el paño. Encerrar el yogur haciendo presión y dejar filtrar en la heladera hasta obtener la textura del yogur griego.
Para el té con hierbas
Hervir las hierbas en el agua durante unos minutos.
Dejar reposar 15 minutos fuera del fuego y colar.
Para armar el bol
Cortar la fruta fresca.
Colocar el yogur en la base del bol y cubrir con la fruta fresca.
Añadir miel por encima y acompañar con el té de hierbas.