Té de hierbas, yogur griego, miel y fruta fresca
Fácil
Fácil

Té de hierbas, yogur griego, miel y fruta fresca

Por Pablo Franco


Esta receta es una invitación a desplegar la creatividad y a probar sabores nuevos con ideas originales: ¡es un postre delicioso!

  • 10 min.Tiempo de cocción
  • 30 min.Tiempo de preparación
  • 40 min.Tiempo total
PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1 cda. de diente de león
  2. 1/2 cda. de salvia
  3. 1 ramita de romero
  4. 500 ml de agua
  5. 500 ml de leche entera
  6. 2 cdas. de leche en polvo
  7. 1 cda. de yogur natural
  8. frutas a gusto


Esta receta es una invitación a desplegar la creatividad y a probar sabores nuevos con ideas originales: ¡es un postre delicioso!

Preparación

  1. Calentar la leche junto a la leche en polvo hasta que esté caliente, pero no hirviendo, alrededor de 80°C.
  2. Fuera del fuego añadir el yogur, mezclar bien, tapar y dejar reposar en un lugar cálido durante 8 horas.
  3. Pasado el tiempo, pasar el yogur por un paño fino y limpio hasta que toda el agua se filtre y quede un yogur con cuerpo dentro del paño.
  4. Hervir las hierbas en el agua durante unos minutos. Dejar reposar 15 minutos fuera del fuego y colar.
  5. Cortar la fruta fresca y armar el bol.