

Cómo sumar creatividad en la cocina de todos los días con recetas prácticas: aquí sale una “tortilla” de batata bien dorada y pintada con miel, el toque perfecto para un relleno de pollo
- 35 min.Tiempo de cocción
- 25 min.Tiempo de preparación
- 60 min.Tiempo total
PORCIONES
2
Ingredientes
- 2 u de pechugas de pollo
- aceite de girasol c/n
- caldo de verduras c/n
- 1 u de boniato
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- miel c/n
- 1 u de tomate
- 1 u de palta
- 1 puñado de lechuga
- mayonesa a gusto
Cómo sumar creatividad en la cocina de todos los días con recetas prácticas: aquí sale una “tortilla” de batata bien dorada y pintada con miel, el toque perfecto para un relleno de pollo
Preparación
- Dorar las pechugas en una sartén a fuego fuerte junto con un chorrito de aceite.
- Una vez doradas, añadir caldo de verduras hasta cubrir y cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté bien cocido. Dejar entibiar en el caldo.
- Mientras, pelar el boniato y cortar en rodajas bien delgadas con ayuda de una mandolina.
- En una asadera pincelada con aceite o con una placa de silicona por encima, formar dos rectángulos encimando las rodajas de batata entre sí.
- Salpimentar y pintar con miel. Hornear a 200°C hasta que las batatas estén ligeramente doradas. Reservar.
- Una vez tibio el pollo, desmenuzar y pasar a un bol junto con el tomate y la palta picados, la lechuga cortada en juliana y la mayonesa. Salpimentar y mezclar bien.
- Dar vuelta los rectángulos de batata para que la parte pintada con miel quede boca abajo y esparcir el relleno de pollo por encima.
- Doblar cada rectángulo al medio y cortar en porciones.
Más recetas de Foodit

Ñoquis de batata con ingredientes simples y fácil de hacer
Por Foodit
50 min

Croquetas de atún con solo 5 ingredientes
Por Foodit

Budín de manzana y jengibre
Por Foodit
60 min

Tortilla de papa seca
Por Foodit
50 min

Budín de queso crema
Por Ana D'Onofrio
95 min

Sopa de coliflor
Por Foodit
50 min

Sopa de verduras y albóndigas de pollo
65 min

Sopa crema de arvejas partidas y zanahorias
Por Miriam Becker
50 min

Sartén de pollo y brócoli
25 min

Negroni ti amo
Por Inés De Los Santos
5 min

Gin Tonic del Oeste
Por Inés De Los Santos
5 min

Empanada caprese, rápida y fácil
Por Foodit
40 min