Wrap de pollo con boniato

Wrap de pollo con boniato, en simples pasos

Por Foodit

Cómo sumar creatividad en la cocina de todos los días con recetas prácticas: aquí sale una “tortilla” de batata bien dorada y pintada con miel, el toque perfecto para un relleno de pollo

  • 35 min.Tiempo de cocción
  • 25 min.Tiempo de preparación
  • 60 min.Tiempo total
PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 u de pechugas de pollo
  2. aceite de girasol c/n
  3. caldo de verduras c/n
  4. 1 u de boniato
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. miel c/n
  8. 1 u de tomate
  9. 1 u de palta
  10. 1 puñado de lechuga
  11. mayonesa a gusto


Cómo sumar creatividad en la cocina de todos los días con recetas prácticas: aquí sale una “tortilla” de batata bien dorada y pintada con miel, el toque perfecto para un relleno de pollo

Preparación

  1. Dorar las pechugas en una sartén a fuego fuerte junto con un chorrito de aceite.
  2. Una vez doradas, añadir caldo de verduras hasta cubrir y cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté bien cocido. Dejar entibiar en el caldo.
  3. Mientras, pelar el boniato y cortar en rodajas bien delgadas con ayuda de una mandolina.
  4. En una asadera pincelada con aceite o con una placa de silicona por encima, formar dos rectángulos encimando las rodajas de batata entre sí.
  5. Salpimentar y pintar con miel. Hornear a 200°C hasta que las batatas estén ligeramente doradas. Reservar.
  6. Una vez tibio el pollo, desmenuzar y pasar a un bol junto con el tomate y la palta picados, la lechuga cortada en juliana y la mayonesa. Salpimentar y mezclar bien.
  7. Dar vuelta los rectángulos de batata para que la parte pintada con miel quede boca abajo y esparcir el relleno de pollo por encima.
  8. Doblar cada rectángulo al medio y cortar en porciones.