¿Te apasiona la cocina y querés llevar tus habilidades culinarias al siguiente nivel? ¡En Foodit tenemos la solución perfecta para vos!
Porque creemos que el tiempo en la cocina tiene el poder de enriquecer y hacer más satisfactoria la vida, estamos comprometidos en ofrecer recetas que salgan deliciosas cada vez que las quieras preparar. Por eso te invitamos a suscribirte sin cargo a nuestro newsletter: vas a encontrar una selección exclusiva de recetas inspiradoras, probadas y fáciles de cocinar elegidas por nuestra editora. Cada edición semanal está diseñada para ofrecerte:
- Una colección de recetas originales para sorprender a tu familia y amigos.
- Una propuesta de menú semanal que te ayuda a organizar tus comidas con deliciosas opciones.
- Notas destacadas para que siempre estés al tanto de las últimas tendencias y novedades.
Sumate a nuestra comunidad y transformá tu cocina en un lugar lleno de creatividad y sabor. ¡No te pierdas esta oportunidad de recibir lo mejor de la cocina directamente en tu bandeja de entrada!
¡Suscribite ahora! Hoy se cocina.
Foodit, la nueva plataforma de recetas de La Nación
Para los que quieren mejorar su alimentación y disfrutar de platos más sabrosos; para los que buscan conocer o profundizar conocimientos sobre técnicas de cocina; para los que buscan soluciones rápidas y prácticas para el día a día; para los que se interesan en sacarle el máximo provecho a los alimentos y para los apasionados por mantenerse al día con las últimas tendencias gastronómicas, La Nación lanzó Foodit, con un propuesta clave: “Hoy se cocina”. El proyecto nace bajo la creencia en el valor de la comida como un lazo que une a las personas.
La nueva plataforma de suscripción digital es un aliado de quien cocina: en el antes y durante (con inspiración, variedad, practicidad, conocimiento y bienestar) y el después (en el momento de compartir y disfrutar) con una propuesta de servicio única en el mercado basada en contenido curado y generación de experiencias novedosas. Además, la plataforma se diferenciará por la facilidad con la que se encontrará y organizará el contenido.
Recetas de diversas corrientes alimentarias (a las propuestas clásicas se sumarán vegetarianas, sin gluten, keto, sin lactosa y veganas), noticias del sector, curiosidades, guías de cocina con técnicas, videos con el paso a paso y masterclasses con cocineros referentes de los restaurantes más reconocidos serán parte del contenido. Porque la cocina es placer, emoción, sabor y creatividad: hacer los platos favoritos, aprender nuevas recetas (desde las más originales hasta las más fáciles, saludables y rápidas) y compartir momentos agradables en la mesa tiene un impacto positivo.