Rápida, fácil, saludable y deliciosa; este vegetal noble se puede disfrutar de diferentes maneras; aquí en una versión simple, pero llena de sabor
Preparación
Cortar la coliflor en rebanadas gruesas y colocar en una placa para horno aceitada.
Mezclar el aceite de oliva junto con todos los condimentos.
Pintar las rebanadas de coliflor por ambos lados con la mezcla de aceite y especias y hornear a 180°C hasta que los trozos estén bien dorados.
Cada 10 minutos, retirar la coliflor del horno, pintar con la mezcla de especias y seguir cocinando.
Tips
Como relleno para panes o tortillas mexicanas la coliflor al horno puede mezclarse con una rica salsa, algunas cebollas rojas en escabeche y un puñado de verduras.
Se puede convertir rápidamente esta receta de coliflor al horno en una comida exótica estilo indio agregándole cualquier salsa de curry.
La coliflor al horno también puede sumarse a una fuente de otras verduras grilladas.