Un plato rendidor, bien fresco, la entrada ideal para compartir en mesa grande; ¡hacé los panqueques bien caseros y rellenalos con lo que más te guste!
PORCIONES: 6
Ingredientes
Para los panqueques
250 g de harina 0000
500 ml de leche
3 huevos
1/2 cdta. de sal
manteca c/n
Para el relleno
1 morrón amarillo
6 huevos
mayonesa c/n
queso crema c/n
1 zanahoria
lechuga a gusto
1 latas de atún al natural
2 paltas
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceitunas verdes descarozadas a gusto
1 tomate
100 g de jamón natural
100 g de queso de máquina
Un plato rendidor, bien fresco, la entrada ideal para compartir en mesa grande; ¡hacé los panqueques bien caseros y rellenalos con lo que más te guste!
Preparación
Para los panqueques
Colocar en un bol todos los ingredientes excepto la manteca y mezclar hasta que no hayan grumos.
Enfilmar y llevar a la heladera por media hora para que se hidrate la harina.
Pasado el tiempo, colocar una sartén o panquequera a fuego medio y pintar con manteca. Inmediatamente después, volcar 1/2 cucharón de mezcla y extender con ayuda de la muñeca por toda la sartén.
Para el relleno
Colocar el morrón sobre el fuego de la hornalla y quemar bien por todos sus lados. Pasar a una bolsa de plástico y cerrar bien. Esperar 10 minutos, el vapor hará que la piel se despegue. Retirar de la bolsa, pelar y cortar en juliana.
Cocinar los huevos desde agua fría y una vez hierva, contar 10 minutos, retirar, pelar y picar.
Mezclar partes iguales de mayonesa y queso crema. Reservar.
Para el armado
Untar cada panqueque con una fina capa de la mezcla de mayonesa y queso crema.
Luego armar la torre apilando los panqueques. En cada capa colocar un relleno distinto: jamón y queso, atún y aceitunas, tomate y lechuga, morrón asado y zanahoria rallada.
Cuando la torre esté formada decorar por arriba con la palta pisada y los huevos picados.
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