Paso a paso, la receta maestra para que salga impecable, como en el mejor bodegón del barrio; a punto, babé, lista para servir
Preparación
Pelar las papas, cortar en cubos de 1x1 cm
Freírlas en aceite de girasol, a una temperatura de 160°C.
Pelar las cebollas, cortar en pluma y cocinarlas en una sartén hasta que ablanden y estén transparentes, salpimentar.
En un bol, disponer los 4 huevos, la cebolla cocida y las papas fritas, batir con una cuchara integrando los ingredientes.
Calentar el aceite de oliva en una sartén de 20 cm y luego disponer la preparación y cocinar por 2 minutos, luego dar vuelta la tortilla y cocinar por 2 minutos más. Si se desea una tortilla cocida terminar la cocción en un horno medio por 8 minutos.
Esta receta fue elaborada por el equipo de cocina de Caldera, un bar de tapas españolas del Palermo que fusiona la calidez de las recetas de familia con los sofisticados sabores del mediterráneo.