

Paso a paso, la receta maestra para que salga impecable, como en el mejor bodegón del barrio; a punto, babé, lista para servir
- 20 min.Tiempo de cocción
- 20 min.Tiempo de preparación
- 40 min.Tiempo total
PORCIONES
4
Ingredientes
- 500 g de papa
- 1 l de aceite de girasol
- 200 g de cebolla
- 4 u de huevos
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 100 ml de aceite de oliva
Paso a paso, la receta maestra para que salga impecable, como en el mejor bodegón del barrio; a punto, babé, lista para servir
Preparación
- Pelar las papas, cortar en cubos de 1x1 cm
- Freírlas en aceite de girasol, a una temperatura de 160°C.
- Pelar las cebollas, cortar en pluma y cocinarlas en una sartén hasta que ablanden y estén transparentes, salpimentar.
- En un bol, disponer los 4 huevos, la cebolla cocida y las papas fritas, batir con una cuchara integrando los ingredientes.
- Calentar el aceite de oliva en una sartén de 20 cm y luego disponer la preparación y cocinar por 2 minutos, luego dar vuelta la tortilla y cocinar por 2 minutos más. Si se desea una tortilla cocida terminar la cocción en un horno medio por 8 minutos.
*Esta receta fue elaborada por el equipo de cocina de Caldera, un bar de tapas españolas del Palermo que fusiona la calidez de las recetas de familia con los sofisticados sabores del mediterráneo.
Más recetas de Foodit

Tarta de maní y chocolate
Por Foodit
30 min

Salsa de champiñones cremosa
30 min

Masa básica para tarta con huevo
Por Foodit
15 min

Torta con crema de mascarpone y almendras
Por Foodit
100 min

Torta negra de dulce de leche y nueces
Por Foodit
60 min

Helado de banana casero en solo tres pasos
Por Foodit
5 min

Tarta de yogur y frambuesas
25 min

Galletitas de avena, coco y limón sin azúcar
Por Lic. Melisa Filippelli
35 min

Crackers integrales
Por Lic. Melisa Filippelli
30 min

Barritas de avena caseras
Por Lic. Melisa Filippelli
30 min

Trufas saludables
Por Lic. Melisa Filippelli
15 min

Muffins de avena, coco y naranja
Por Lic. Melisa Filippelli
30 min