
La cocina también va a tener su lugar en este festival. Cada día una cocinera distinta se presentará en el Espacio Inspiración a las 13:30 hs para un showcooking.
- El sábado, Karina Gao preparará una sorpresa saludable.
- El domingo, Chantal Abad compartirá su mirada sobre la gastronomía como un camino hacia el equilibrio y el disfrute junto con recetas y tips de cocina.
Para participar, será necesario completar los datos solicitados en este formulario.
Conocé más sobre Foodit
Foodit es el sitio de cocina de LA NACION, donde -además de explorar las más de mil recetas para distintos paladares, niveles de expertise y corrientes alimentarias- se puede:
- Aprender a cocinar a través de tutoriales de técnicas de cocina, masterclasses con chefs reconocidos y guías para con todos los tips para cocinar las preparaciones más destacadas del momento.
- Organizar las comidas: todas las semanas un nutricionista prepara un menú nuevo y saludable. Además, cada suscriptor puede diagramar su propio menú con las recetas que más le gusten.
- Personalizar recetas para revolucionar la mesa.
Sorteo
Para celebrar, Foodit sortea entre los asistentes del evento un set de contenedores herméticos de vidrio. Se trata de nueve piezas -tres cuadradas, tres rectangulares y tres redondas- aptas para horno, microondas, freidora de aire, freezer y lavavajillas.

El sorteo se realizará a través de nuestra cuenta de Instagram @Foodit_ar, el viernes 7 de noviembre. El ganador se comunicará a través de nuestras historias y dejaremos el resultado en la historia destacada “Sorteo”.
Para participar, será necesario completar los datos solicitados en este formulario.

Asimismo, Foodit tendrá su propio stand. Ubicado en la zona gastronómica, este espacio invita a jugar y participar por premios para ganar al instante.
Disfrutá las recetas de Foodit

Focaccia paso a paso

Mermelada raw de arándanos

Pastel de tofu y zapallo

Rapiditas caseras

Pancakes de manzana y canela

Risotto paso a paso

Tarta de Santiago

Langostinos con pan de maíz

Buñuelos de kale con alioli

Yakionigiri, el onigiri a la plancha

Tartar de pesca blanca
