Un postre clásico, hecho con la variedad de arroz carnaroli -especial para esta receta- y perfumado con cítricos, canela y vainilla; para golosos de todos los tiempos
Un postre clásico, hecho con la variedad de arroz carnaroli -especial para esta receta- y perfumado con cítricos, canela y vainilla; para golosos de todos los tiempos
Preparación
Colocar el arroz en la olla y cubrir con la leche, dejar reposar por 2 horas.
Llevar el arroz remojado a fuego lento, añadir la rama de canela y las cáscaras de los cítricos y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté cocido.
Incorporar el azúcar y la esencia de vainilla y mezclar.
Dejar hervir hasta que el azúcar se disuelva, retirar los ingredientes aromáticos y servir en compoteras o en una fuente.
Tips
Terminar con un poco más de canela en polvo o con 1 cda. de dulce de leche en cada plato.
Cualquiera de los aromáticos es prescindible, utilizar a gusto.