Fácil de preparar, esta receta es la indicada para cuando sobra fruta madura; se puede disfrutar con el té de la tarde o tener a mano para cuando hay ganas de un bocado dulce
PORCIONES: 1
Ingredientes
480 g de harina 0000
1 cdta. de sal
1 cdta. de polvo de hornear
1 1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
190 g de azúcar
1 1/2 cdta. de esencia de vainilla
200 ml de aceite neutro
3 huevos
100 g de nueces
500 g de bananas
150 g de chips de chocolate
Fácil de preparar, esta receta es la indicada para cuando sobra fruta madura; se puede disfrutar con el té de la tarde o tener a mano para cuando hay ganas de un bocado dulce
Preparación
Precaletar el horno a 170°C.
Tamizar en un bol la harina, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Reservar.
En otro bol, batir el azúcar con el aceite, agregar la esencia de vainilla y mezclar. Agregar de a 1 por vez los huevos. Mezclar hasta que esté homogéneo. Agregar esta última mezcla a los ingredientes secos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.