Fainá con vegetales de estación
Vegana
Vegana

Fainá con vegetales de estación

Por Lic. Noelia Sabinio


Más allá de la pizza, la fainá es un comodín súper nutritivo para disfrutar con diferentes vegetales: grillados, salteados o frescos, todo lo queda bien

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 2 zanahorias
  2. aceite de oliva c/n
  3. 300 g de harina de garbanzos
  4. 850 ml de agua
  5. 1/2 cdta. de sal
  6. 2 tomates
  7. 1 atado de rúcula

Más allá de la pizza, la fainá es un comodín súper nutritivo para disfrutar con diferentes vegetales: grillados, salteados o frescos, todo lo queda bien

Preparación

  1. Pelar y cortar la zanahoria en bastones gruesos. Colocar en una bandeja para horno pincelada con aceite de oliva y hornear a 200°C hasta que estén bien cocidos.
  2. Para la fainá, mezclar la harina de garbanzos con el agua y el aceite de oliva. Agregar la sal y mezclar.
  3. Precalentar una pizzera con aceite al horno a fuego bien fuerte y cuando esté bien caliente verter la mezcla (debe de ser de menos de 1cm de espesor) y cocinar al horno hasta dorar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.