.
Fácil
Fácil

Galletas de avena

Por Foodit


Clásicas para la hora del té, con el toque especial de la canela y el sabor de la manteca; irresistibles

  • 15 min.Tiempo de cocción
  • 10 min.Tiempo de preparación
  • 25 min.Tiempo total
PORCIONES: 16

Ingredientes

  1. 150 g de harina 000
  2. 1 cdta. de polvo de hornear
  3. 150 g de avena arrollada
  4. 120 g de manteca
  5. 200 g de azúcar
  6. 2 cdas. de leche
  7. 1 pizca de sal
  8. 1 huevo
  9. 1 pizca de canela


Clásicas para la hora del té, con el toque especial de la canela y el sabor de la manteca; irresistibles

Preparación

  1. Tamizar la harina junto al polvo de hornear.
  2. En un bol mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
  3. Formar bolitas y colocar en una placa con papel manteca. Llevar a la heladera por 30 minutos.
  4. Precalentar el horno a 180°C y cocinar las galletitas alrededor de 15 minutos.

Tips

  1. A la masa de estas galletitas se le puede añadir pasas de uvas, frutos secos o chips de chocolate.
  2. Para mayor humedad, reemplazar la mitad del azúcar por azúcar negra o mascabo.