Foodit
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Meal prep
Descubrir
Chefs protagonistas
Protocolo en la mesa
Tendencias en la cocina
Ingredientes de cocina
Tips y secretos de cocina
Recomendaciones de chefs
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass de chefs
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Meal prep
Descubrir
Chefs protagonistas
Protocolo en la mesa
Tendencias en la cocina
Ingredientes de cocina
Tips y secretos de cocina
Recomendaciones de chefs
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass de chefs
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Dulces
Fácil
Fácil
Galletas de avena
Por Foodit
Guardar
Escuchar preparación
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
Clásicas para la hora del té, con el toque especial de la canela y el sabor de la manteca; irresistibles
15 min.
Tiempo de cocción
10 min.
Tiempo de preparación
25 min.
Tiempo total
PORCIONES
-
16
+
Ingredientes
150 g de harina 000
1 cdta. de polvo de hornear
150 g de avena arrollada
120 g de manteca
200 g de azúcar
2 cdas. de leche
1 pizca de sal
1 u de huevo
1 pizca de canela
AGREGAR A LISTA
Guía de equivalencias
Guía de sustitutos de ingredientes
Al horno
Dulces
Fácil
Clásicas para la hora del té, con el toque especial de la canela y el sabor de la manteca; irresistibles
Tamizar la harina junto al polvo de hornear.
En un bol mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
Formar bolitas y colocar en una placa con papel manteca. Llevar a la heladera por 30 minutos.
Precalentar el horno a 180°C y cocinar las galletitas alrededor de 15 minutos.
Tips
A la masa de estas galletitas se le puede añadir pasas de uvas, frutos secos o chips de chocolate.
Para mayor humedad, reemplazar la mitad del azúcar por azúcar negra o mascabo.
Foodit
>
Recetas
>
Dulces
Más recetas de Foodit
FÁCIL
Cómo hacer empanada de pollo casera: la receta más sencilla
Por Foodit
60 min
Guardar
Locro con carne de cerdo
Por Foodit
145 min
Guardar
FÁCIL
Flan casero con tres ingredientes y pocos minutos de cocción
Por Foodit
30 min
Guardar
FÁCIL
Helado de limón casero en solo tres pasos
Por Foodit
Guardar
FÁCIL
Budín clásico de vainilla sin batidora
Por Foodit
35 min
Guardar
FÁCIL
Yogurth griego casero en simples pasos
Por Foodit
15 min
Guardar
VEGANA
Berenjenas ahumadas, sésamo negro y yogur
Por Celeste Rizian - Guido Casalinuovo
95 min
Guardar
VEGETARIANA
Pan Pidé
Por Celeste Rizian - Guido Casalinuovo
70 min
Guardar
FÁCIL
Ensalada Taboule
Por Celeste Rizian - Guido Casalinuovo
20 min
Guardar
FÁCIL
Kebab de res
Por Celeste Rizian - Guido Casalinuovo
30 min
Guardar
Lokma
Por Celeste Rizian - Guido Casalinuovo
60 min
Guardar
FÁCIL
Tarta de maní y chocolate
Por Foodit
30 min
Guardar
Mis recetas
Lista de compras