.
Fácil
Fácil

Huevo al curry

Por Foodit

Acompañados por una pasta de especias y hierbas bien sabrosa, estos huevos son una delicia para una comida rápida y original

  • 15 min.Tiempo de cocción
  • 15 min.Tiempo de preparación
  • 30 min.Tiempo total
PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 4 u de huevos
  2. 1 rodaja de jengibre
  3. 5 u de dientes de ajo
  4. 2 u de cebollas de verdeo
  5. 1 cdta. de ají molido
  6. 3 cdtas. de cúrcuma
  7. pimienta negra a gusto
  8. 1 cdta. de canela
  9. 1 cda. de pimentón dulce
  10. 1 cda. de curry
  11. sal a gusto
  12. aceite de girasol c/n
  13. 4 cdas. de salsa de tomate
  14. 1 u de morrón rojo
  15. 200 g de leche de coco
  16. cilantro a gusto


Acompañados por una pasta de especias y hierbas bien sabrosa, estos huevos son una delicia para una comida rápida y original

Preparación

  1. Hervir los huevos en abundante agua por 5 minutos. Retirar y enfriar en un bol con agua fría, pelar y reservar.
  2. Picar el jengibre, el ajo y la cebolla de verdeo y mezclar con las especias hasta formar una pasta.
  3. Añadir un poco de aceite a una sartén y llevar a fuego fuerte. Dorar la pasta revolviendo constantemente hasta que se disuelva.
  4. Agregar la salsa de tomate y el morrón picado y cocinar por unos minutos hasta formar una salsa. Añadir la leche de coco y, cuando burbujee, agregar los huevos cortados por la mitad.
  5. Rectificar la sal, servir y decorar con el cilantro picado.