Ojo de bife con chips de papa

Ojo de bife con chips de papa

Por Foodit

Carne y papa, la dupla imbatible de nuestra cocina: en esta versión sale con marinada que aporta sabor y una técnica deliciosa para la guarnición

PORCIONES: 6

Ingredientes

Para la carne

  1. 1,5 kg de ojo de bife
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 1 cda. de miel
  5. 6 cdas. de aceite de oliva
  6. 1 ramita de romero
  7. 1 ramita de tomillo
  8. 1 cdta. de pimentón dulce

Para las papas

  1. 2 kg de papas
  2. aceite de girasol c/n
  3. sal a gusto

Carne y papa, la dupla imbatible de nuestra cocina: en esta versión sale con marinada que aporta sabor y una técnica deliciosa para la guarnición

Preparación

Para la carne

  1. Salpimentar el ojo de bife por todos sus lados.
  2. En un bol mezclar la miel, el aceite de oliva, las hojitas de romero y tomillo con el pimentón dulce.
  3. Con ayuda de un pincel o las manos, pintar toda la carne con la marinada y dejar reposar al menos cuatro horas en un recipiente hermético.

Para las papas

  1. Pelar las papas y cortar en rodajas finas. En una bandeja para horno pincelada con aceite, acomodarlas en capas y espolvorear sal entre cada una.
  2. Hornear hasta que estén bien doradas y servir como guarnición de la carne.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.