

Carne y papa, la dupla imbatible de nuestra cocina: en esta versión sale con marinada que aporta sabor y una técnica deliciosa para la guarnición
PORCIONES
6
Ingredientes
Para la carne
- 1 kg de ojo de bife
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 1 cda. de miel
- 6 cdas. de aceite de oliva
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de tomillo
- 1 cdta. de pimentón dulce
Para las papas
- 2 kg de papas
- aceite de girasol c/n
- sal a gusto
Carne y papa, la dupla imbatible de nuestra cocina: en esta versión sale con marinada que aporta sabor y una técnica deliciosa para la guarnición
Preparación
Para la carne
- Salpimentar el ojo de bife por todos sus lados.
- En un bol mezclar la miel, el aceite de oliva, las hojitas de romero y tomillo con el pimentón dulce.
- Con ayuda de un pincel o las manos, pintar toda la carne con la marinada y dejar reposar al menos cuatro horas en un recipiente hermético.
Para las papas
- Pelar las papas y cortar en rodajas finas. En una bandeja para horno pincelada con aceite, acomodarlas en capas y espolvorear sal entre cada una.
- Hornear hasta que estén bien doradas y servir como guarnición de la carne.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.