.
Fácil
Fácil

Papas rellenas en freidora de aire

Por Foodit


Con queso crema, cheddar y cebolla de verdeo podés darle un twist original a las papas de todos los días ¡salen riquísimas!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 4 papas
  2. 2 cdas. de aceite de oliva
  3. 5 cdas. de queso crema
  4. 2 cdas. de jugo de limón
  5. 2 cebolla de verdeo
  6. 120 ml de leche
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 1 puñado de queso cheddar

Con queso crema, cheddar y cebolla de verdeo podés darle un twist original a las papas de todos los días ¡salen riquísimas!

Preparación

  1. Lavar las papas, secarlas y mantener la cáscara. Pinchar muy bien por todos lados con ayuda de un tenedor.
  2. Condimentar las papas con el aceite de oliva y la sal.
  3. Colocar en la freidora de aire. Cocinar a 200°C alrededor de 35 minutos o hasta que estén bien tiernas. Retirar de la canasta y dejar entibiar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.