

Tierno, calentito, en pan crocante, con lechuga y tomate, un clásico que siempre sale bien; ¡el sándwich más rico!
- 6 min.Tiempo de cocción
- 10 min.Tiempo de preparación
- 16 min.Tiempo total
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 250 g de bifecitos de lomo
- sal a gusto
- aceite de girasol c/n
- 1 pan para sándwich
- mayonesa a gusto
- 2 hojas de lechuga
- 1 tomate
- pimienta negra a gusto
Tierno, calentito, en pan crocante, con lechuga y tomate, un clásico que siempre sale bien; ¡el sándwich más rico!
Preparación
- Dorar los bifecitos de lomo ya salados en una plancha caliente vuelta y vuelta.
- Abrir el pan por la mitad, añadir mayonesa y colocar la lechuga y el tomate cortado en rodajas finas; salpimentar.
- Agregar los bifecitos de lomo y cerrar el sándwich; cortar a la mitad y servir.
Tip
- Este sándwich se puede enriquecer con un huevo frito a la plancha, queso de máquina o jamón cocido.
Más recetas de Foodit

Estofado de carne, panceta y champiñones
Por Foodit
75 min

Matambre tierno al horno
Por Foodit
90 min

Salteado de carne y brócoli
Por Foodit
50 min

Rollitos de carne y jamón crudo con chauchas
Por Foodit
90 min

Escalopes a la pizza con puré
Por Foodit
50 min

Tapa de nalga rellena de morrones, panceta y queso
Por Foodit
90 min

Ojo de bife con chips de papa
Por Foodit
60 min

Pollo con salsa cremosa de limón
Por Foodit
55 min

Fideos con pesto de pistachos
40 min

Mero al curry con hojas verdes
25 min

Sartén de pollo y brócoli
25 min

Key lime pie
Por Foodit
70 min