Foodit
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Protocolo en la mesa
Tendencias en la cocina
Ingredientes de cocina
Tips y secretos de cocina
Recomendaciones de chefs
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass de chefs
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Protocolo en la mesa
Tendencias en la cocina
Ingredientes de cocina
Tips y secretos de cocina
Recomendaciones de chefs
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass de chefs
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Dulces
>
Helados
Fácil
Fácil
Helado de frutilla casero en solo tres pasos
Por Foodit
Guardar
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
Fruta fresca, leche condensada y crema de leche, todo batido y directo al freezer ¡helado listo!
10 min.
Tiempo de preparación
10 min.
Tiempo total
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 g de frutillas
1 lata de leche condensada
250 g de crema de leche
AGREGAR A LISTA
Guía de equivalencias
Guía de sustitutos de ingredientes
Helados
Fácil
Dulces
Fruta fresca, leche condensada y crema de leche, todo batido y directo al freezer ¡helado listo!
Preparación
Procesar muy bien las frutillas.
Mezclar la leche condensada con la crema.
Añadir la frutilla, mezclar bien y llevar al freezer por al menos 4 horas.
Tips
Reemplazar las frutillas por otras frutas: frambuesas, arándanos, mango, etc.
La leche condensada evita que se cristalice el helado, dejando una textura más suave y cremosa.
Reservar una parte de las frutillas y picarlas, añadir a la preparación para tener un helado con pedacitos de fruta.
Foodit
>
Recetas
>
Dulces
>
Helados
Más recetas de Foodit
FÁCIL
Figacitas sin gluten
Por Foodit
25 min
Guardar
VEGETARIANA
Terrina de verduras
Por Foodit
110 min
Guardar
VEGETARIANA
Terrina de verduras grilladas
Por Foodit
90 min
Guardar
Matambre relleno casero
200 min
Guardar
FÁCIL
Turrón de chocolate con almendras
Por Foodit
20 min
Guardar
FÁCIL
Avellanas bañadas en chocolate
Por Foodit
40 min
Guardar
FÁCIL
Cookies con chips de chocolate sin azúcar
Por Lic. Camila Trotta
22 min
Guardar
FÁCIL
Budín integral de frutos secos
Por Lic. Camila Trotta
45 min
Guardar
FÁCIL
Mugcakes de vainilla, pasta de maní y frutas
Por Lic. Camila Trotta
7 min
Guardar
FÁCIL
Torta de naranja sin azúcar
Por Lic. Camila Trotta
40 min
Guardar
FÁCIL
Pancakes de matcha con miel y banana
Por Lic. Camila Trotta
15 min
Guardar
FÁCIL
Mini pancakes esponjosos con yogur
Por Lic. Camila Trotta
15 min
Guardar
Mis recetas
Lista de compras