Kebab de res
Fácil
Fácil

Kebab de res

Por Celeste Rizian - Guido Casalinuovo

Una receta genial para darle nueva vida a la carne picada; con especias, ajo, cilantro y cebolla, un manjar que se arma en palitos de brochette y en pocos minutos está listo para disfrutar

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 200 g de cebolla
  2. 2 u de dientes de ajo
  3. 20 g de cilantro
  4. 100 g de carne picada
  5. 1 cdta. de canela
  6. 2 cdtas. de comino
  7. 1 cdta. de pimienta de jamaica
  8. 2 cdtas. de pimentón dulce
  9. 1 cdta. de orégano
  10. sal a gusto
  11. aceite de girasol c/n

Una receta genial para darle nueva vida a la carne picada; con especias, ajo, cilantro y cebolla, un manjar que se arma en palitos de brochette y en pocos minutos está listo para disfrutar

Preparación

  1. Picar la cebolla, el ajo y el cilantro y mezclar junto con la carne picada y las especias.
  2. Separar la masa en porciones de 100 g y formar chorizos -es más fácil si se utiliza un palito de brochette humedecido en agua para ensartar la carne-.
  3. Dorar a fuego medio alto en una sartén o parrilla con un chorrito de aceite por todas sus caras.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.