Una receta genial para darle nueva vida a la carne picada; con especias, ajo, cilantro y cebolla, un manjar que se arma en palitos de brochette y en pocos minutos está listo para disfrutar
PORCIONES
2
Ingredientes
200 g de cebolla
2 u de dientes de ajo
20 g de cilantro
100 g de carne picada
1 cdta. de canela
2 cdtas. de comino
1 cdta. de pimienta de jamaica
2 cdtas. de pimentón dulce
1 cdta. de orégano
sal a gusto
aceite de girasol c/n
Una receta genial para darle nueva vida a la carne picada; con especias, ajo, cilantro y cebolla, un manjar que se arma en palitos de brochette y en pocos minutos está listo para disfrutar
Preparación
Picar la cebolla, el ajo y el cilantro y mezclar junto con la carne picada y las especias.
Separar la masa en porciones de 100 g y formar chorizos -es más fácil si se utiliza un palito de brochette humedecido en agua para ensartar la carne-.
Dorar a fuego medio alto en una sartén o parrilla con un chorrito de aceite por todas sus caras.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.