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Fácil
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Kebab de res

Por Celeste Rizian - Guido Casalinuovo

Una receta genial para darle nueva vida a la carne picada; con especias, ajo, cilantro y cebolla, un manjar que se arma en palitos de brochette y en pocos minutos está listo para disfrutar

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 200 g de cebolla
  2. 2 u de dientes de ajo
  3. 20 g de cilantro
  4. 100 g de carne picada
  5. 1/2 cdta. de canela
  6. 2 cdtas. de comino
  7. 1 cdta. de pimienta de jamaica
  8. 2 cdtas. de pimentón dulce
  9. 1/2 cdta. de orégano
  10. sal a gusto
  11. aceite de girasol c/n

Una receta genial para darle nueva vida a la carne picada; con especias, ajo, cilantro y cebolla, un manjar que se arma en palitos de brochette y en pocos minutos está listo para disfrutar

Preparación

  1. Picar la cebolla, el ajo y el cilantro y mezclar junto con la carne picada y las especias.
  2. Separar la masa en porciones de 100 g y formar chorizos -es más fácil si se utiliza un palito de brochette humedecido en agua para ensartar la carne-.
  3. Dorar a fuego medio alto en una sartén o parrilla con un chorrito de aceite por todas sus caras.

*Guido Casalinuovo, el autor de esta receta, es un chef argentino con una destacada trayectoria en la alta cocina, formado en reconocidos restaurantes como El Celler de Can Roca (España), El Almacén, Knock y Alo’s Bistró, donde se desempeñó como jefe de cocina durante más de dos años. Actualmente, lidera Mess Cocina en Pilar junto a su pareja, Celeste Rizian.

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