¿Llevás una alimentación cetogénica o solo querés darte un gusto sin gluten? Aquí va la receta facilísima de pancakes bajos en hidratos de carbono y altos en grasa saludable
¿Llevás una alimentación cetogénica o solo querés darte un gusto sin gluten? Aquí va la receta facilísima de pancakes bajos en hidratos de carbono y altos en grasa saludable
Preparación
Licuar todos los ingredientes por dos minutos hasta lograr una mezcla homogénea, sin grumos.
Calentar una panquequera o sartén antiadherente pintada con aceite. Volcar, con un cucharón, una parte de la mezcla. Cocinar hasta que la masa haga burbujas. Dar vuelta y cocinar del otro lado. Repetir hasta terminar con el resto de los panqueques.
Tips
Con esta misma preparación se pueden hacer waffles, solo hay que volcar la mezcla en una wafflera y listo.
Cuando están tibios, servir con una cucharadita de manteca y espolvorear con canela o cacao.
En lugar de harina de almendras, utilizar harina de coco.
Acompañar con bayas y frutos rojos en pequeñas cantidades, sin salir de la dieta keto.