Para una cena liviana pero con todo el sabor de los vegetales y las hierbas aromáticas, este plato se disfruta con una corteza de mostaza, semillas de hinojo y la impronta de las aceitunas
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 1 morrón rojo
- 1 morrón amarillo
- 6 cdas. de aceite de oliva
- sal con hierbas aromáticas a gusto
- 3 cdas. de jugo de limón
- 2 ramas de romero
- 1 diente de ajo
- sal a gusto
- 1/2 cdta. de semillas de hinojo
- 50 g de aceitunas negras descarozadas
- 1 clara de huevo
- 4 cdas. de pan rallado
- pimienta a gusto
- 4 pechugas de pollo
- 2 cdtas. de mostaza a la antigua
Para una cena liviana pero con todo el sabor de los vegetales y las hierbas aromáticas, este plato se disfruta con una corteza de mostaza, semillas de hinojo y la impronta de las aceitunas
Preparación
- Lavar y limpiar los morrones. Cortarlos en tiras, colocarlos en un bol y mezclarlos con 3 cdas. de aceite de oliva, sal con hierbas aromáticas y 2 1/2 cdas. de jugo de limón.
- Lavar, escurrir y picar finamente las hojas de romero.
- Pelar el ajo, salarlo y machacarlo con la hoja de una cuchilla. Moler las semillas de hinojo en un mortero. Picar las aceitunas y reservar.
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