Pechugas de pollo con crocante de olivas

Pechugas de pollo con crocante de olivas


Para una cena liviana pero con todo el sabor de los vegetales y las hierbas aromáticas, este plato se disfruta con una corteza de mostaza, semillas de hinojo y la impronta de las aceitunas

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 morrón rojo
  2. 1 morrón amarillo
  3. 6 cdas. de aceite de oliva
  4. sal con hierbas aromáticas a gusto
  5. 3 cdas. de jugo de limón
  6. 2 ramas de romero
  7. 1 diente de ajo
  8. sal a gusto
  9. 1/2 cdta. de semillas de hinojo
  10. 50 g de aceitunas negras descarozadas
  11. 1 clara de huevo
  12. 4 cdas. de pan rallado
  13. pimienta a gusto
  14. 4 pechugas de pollo
  15. 2 cdtas. de mostaza a la antigua

Para una cena liviana pero con todo el sabor de los vegetales y las hierbas aromáticas, este plato se disfruta con una corteza de mostaza, semillas de hinojo y la impronta de las aceitunas

Preparación

  1. Lavar y limpiar los morrones. Cortarlos en tiras, colocarlos en un bol y mezclarlos con 3 cdas. de aceite de oliva, sal con hierbas aromáticas y 2 1/2 cdas. de jugo de limón.
  2. Lavar, escurrir y picar finamente las hojas de romero.
  3. Pelar el ajo, salarlo y machacarlo con la hoja de una cuchilla. Moler las semillas de hinojo en un mortero. Picar las aceitunas y reservar.

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