Tortilla francesa de espinaca y tomates grillados

Tortilla francesa de espinaca y tomates

Por Foodit


Prima del omelette, aquí enriquecida con vegetales frescos, esta preparación es un comodín perfecto para resolver un desayuno o un almuerzo en diez minutos

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 3 tomates cherry
  2. 1 atado de espinaca
  3. 2 huevos
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. aceite de oliva c/n

Prima del omelette, aquí enriquecida con vegetales frescos, esta preparación es un comodín perfecto para resolver un desayuno o un almuerzo en diez minutos

Preparación

  1. Cortar los tomates a la mitad. Lavar la espinaca y, si las hojas son muy grandes, cortarlas por la mitad.
  2. En una sartén pequeña con un chorrito de agua cocinar la espinaca hasta que se reduzca y pierda su líquido; reservar.
  3. Colocar los huevos en un bol, añadir la espinaca tibia, salpimentar y mezclar.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.