Prima del omelette, aquí enriquecida con vegetales frescos, esta preparación es un comodín perfecto para resolver un desayuno o un almuerzo en diez minutos
PORCIONES: 1
Ingredientes
3 tomates cherry
1 atado de espinaca
2 huevos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de oliva c/n
Prima del omelette, aquí enriquecida con vegetales frescos, esta preparación es un comodín perfecto para resolver un desayuno o un almuerzo en diez minutos
Preparación
Cortar los tomates a la mitad. Lavar la espinaca y, si las hojas son muy grandes, cortarlas por la mitad.
En una sartén pequeña con un chorrito de agua cocinar la espinaca hasta que se reduzca y pierda su líquido; reservar.
Colocar los huevos en un bol, añadir la espinaca tibia, salpimentar y mezclar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.