Cómo sumar creatividad en la cocina de todos los días con recetas prácticas: aquí sale una “tortilla” de batata bien dorada y pintada con miel, el toque perfecto para un relleno de pollo
Cómo sumar creatividad en la cocina de todos los días con recetas prácticas: aquí sale una “tortilla” de batata bien dorada y pintada con miel, el toque perfecto para un relleno de pollo
Preparación
Dorar las pechugas en una sartén a fuego fuerte junto con un chorrito de aceite.
Una vez doradas, añadir caldo de verduras hasta cubrir y cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté bien cocido. Dejar entibiar en el caldo.
Mientras, pelar el boniato y cortar en rodajas bien delgadas con ayuda de una mandolina.
En una asadera pincelada con aceite o con una placa de silicona por encima, formar dos rectángulos encimando las rodajas de batata entre sí.
Salpimentar y pintar con miel. Hornear a 200°C hasta que las batatas estén ligeramente doradas. Reservar.
Una vez tibio el pollo, desmenuzar y pasar a un bol junto con el tomate y la palta picados, la lechuga cortada en juliana y la mayonesa. Salpimentar y mezclar bien.
Dar vuelta los rectángulos de batata para que la parte pintada con miel quede boca abajo y esparcir el relleno de pollo por encima.
Doblar cada rectángulo al medio y cortar en porciones.