Foodit
    • Saladas
    • Arroz
    • Tartas
    • Pollo
    • Pizzas y empanadas
    • Pastas
    • Ensaladas
    • Pescados
    • Hamburguesas
    • Carnes
    • Sopas
    • Salsas
    • Dulces
    • Tortas
    • Postres
    • Panqueques
    • Budines
    • Tartas
    • Helados
    • Batidos
    • Bebidas
    • Dietas
    • Vegetariana
    • Sin gluten
    • Keto
    • Sin lactosa
    • Vegana
    • ¿Qué cocinar hoy?
    • Menú semanal
    • De autor
    • Fácil
    • Saludable
    • Rápida
    • Meal prep
    • Chefs protagonistas
    • Protocolo en la mesa
    • Tendencias en la cocina
    • Ingredientes de cocina
    • Tips y secretos de cocina
    • Recomendaciones de chefs
    • Club LA NACION
  • Conocenos
  • Masterclass de chefs
  • Guías de cocina
  • MIS RECETAS
  • MI MENÚ SEMANAL
  • LISTA DE COMPRAS
  • NEWSLETTER
Recetas
  • Saladas
  • Arroz
  • Tartas
  • Pollo
  • Pizzas y empanadas
  • Pastas
  • Ensaladas
  • Pescados
  • Hamburguesas
  • Carnes
  • Sopas
  • Salsas
  • Dulces
  • Tortas
  • Postres
  • Panqueques
  • Budines
  • Tartas
  • Helados
  • Batidos
  • Bebidas
  • Dietas
  • Vegetariana
  • Sin gluten
  • Keto
  • Sin lactosa
  • Vegana
  • ¿Qué cocinar hoy?
  • Menú semanal
  • De autor
  • Fácil
  • Saludable
  • Rápida
  • Meal prep
Descubrir
  • Chefs protagonistas
  • Protocolo en la mesa
  • Tendencias en la cocina
  • Ingredientes de cocina
  • Tips y secretos de cocina
  • Recomendaciones de chefs
  • Club LA NACION
Conocenos
Masterclass de chefs
Guías de cocina
  1. Foodit
  2. >Española

Española

Buñuelos de merluza con hierbas y pimentón
FÁCIL

Buñuelos de merluza con hierbas y pimentón

Miriam Becker
30 min
Champiñones salteados al ajillo
FÁCIL

Champiñones salteados al ajillo

30 min
Tortilla de papa seca
VEGETARIANA

Tortilla de papa seca

50 min
Cazuela de mariscos en pocos pasos: ideal para Semana Santa
FÁCIL

Cazuela de mariscos en pocos pasos: ideal para Semana Santa

70 min
Empanada gallega

Empanada gallega

80 min
Tortilla de papas clásica

Tortilla de papas clásica

40 min
Pollo al ajillo
FÁCIL

Pollo al ajillo

30 min
Paella marinera

Paella marinera

70 min
Gazpacho fresco de tomate
FÁCIL

Gazpacho fresco de tomate

25 min
Tinto de verano
FÁCIL

Tinto de verano

10 min
Tortilla de papa con lactonesa de ajo
VEGETARIANA

Tortilla de papa con lactonesa de ajo

55 min
Tortilla de papa con chistorra

Tortilla de papa con chistorra

50 min
Tortilla de papa clásica con morrón rojo y cebolla de verdeo

Tortilla de papa clásica con morrón rojo y cebolla de verdeo

50 min
Tortilla de papas fácil

Tortilla de papas fácil

Alejo Waisman
45 min
Cachopo, la milanesa asturiana

Cachopo, la milanesa asturiana

55 min
Pastel vasco con frutos rojos
FÁCIL

Pastel vasco con frutos rojos

Dante Liporace
50 min
Gazpacho andaluz
FÁCIL

Gazpacho andaluz

Miriam Becker
30 min
Tortilla de papa babé
VEGETARIANA

Tortilla de papa babé

Lucio Marini
50 min
Pesca gallega con papas y cebolla
FÁCIL

Pesca gallega con papas y cebolla

Sebastián Lavega
60 min
Gambas al ajillo
FÁCIL

Gambas al ajillo

Sebastián Lavega
20 min
Tortilla de papas con cebolla
VEGETARIANA

Tortilla de papas con cebolla

Miriam Becker
50 min
Escalivada con alioli

Escalivada con alioli

Dante Liporace
90 min
Churros españoles
FÁCIL

Churros españoles

40 min
Tapas de berenjenas con miel
FÁCIL

Tapas de berenjenas con miel

30 min
Foodit es la plataforma que te ayuda a cocinar todos los días. Recetas, guías de cocina, masterclasses con chefs referentes y menús semanales. Encontrá las mejores recetas para cocinar en Foodit: ideas para platos rápidos, keto, veganos y vegetarianos, recetas con carne y pollo, tortas, dulces y mucho más.
Seguinos en nuestras redes
Contenido y curaduría porLA NACION
© 2025 S.A. LA NACION. Todos los derechos reservadosData Fiscal
Protegido por re CAPTCHA:
CONDICIONESPRIVACIDAD
Mis recetasMi menú semanalLista de compras