El Año Nuevo es la ocasión perfecta para reunir a tus seres queridos y disfrutar de una cena llena de sabor. Si estás buscando opciones frescas, ligeras y riquísimas para complementar tu mesa festiva, en Foodit te mostramos una selección de las 10 mejores recetas frías que no solo son fáciles de preparar, sino que también se convertirán en las favoritas de tus invitados. Desde entradas hasta platos principales, estas ideas están pensadas para sorprender y deleitar a todos en esta celebración tan especial.
Receta de pionono de atún
Fácil y tentador, para cortar en rodajas y compartir en el centro de la mesa con todas las entradas; ¡podés hacer la masa casera!
Receta de vitel toné clásico
Untuoso, rico y festivo, no puede faltar en la mesa de fin de año -¡aunque sería bueno comerlo siempre!-; aquí la receta que no falla
Receta de burrata con jamón crudo, rúcula y nueces
Una entrada que conquista a todos: la suavidad del queso contrasta con la textura del jamón y las notas amargas y picantes de la rúcula van genial con las nueces; en boca, todo junto, la maravilla
Receta de matambre relleno casero
Acompañado por ensalada rusa, servir este clásico es sinónimo de festejo; ¡seguí el paso a paso de esta receta que siempre sale bien!
Receta de bondiola rellena con ciruela y frutos secos
Vistosa, esta carne arrollada combina sabores contrastantes, texturas y color; sale con puré de manzana a la manteca ¡mmm!
Receta de ensalada de atún en limón
Una entrada colorida y sabrosa para darle un toque glamosoro a la mesa; ¡para servir en porciones individuales!
Receta de torre de panqueques
Un plato rendidor, bien fresco, la entrada ideal para compartir en mesa grande; ¡hacé los panqueques bien caseros y rellenalos con lo que más te guste!
Receta de carpaccio de lomo
Un clásico que nació en el restaurante Harry’s Bar de Giuseppe Cipriani, en Venecia, en 1950; un plato ligero que se destaca por su simpleza y elegancia
Receta de ensalada rusa
Con el arrollado de matambre, sola en plato grande o acompañando el bifecito del mediodía, siempre está; ¡y qué rica es!
Receta de carré de cerdo con ananá
No puede faltar en las mesas festivas, es un clásico de toda la vida que gusta a toda la familia; agridulce y tentador (para hacer todo el año).
Podés ver más recetas en Foodit.