Batatas en freidora de aire.
Fácil
Fácil

Batatas fritas en freidora de aire

Por Foodit


Un poco de rocío vegetal es suficiente para preparar unas ricas batatas doradas, sequitas por fuera y muy tiernas por dentro; perfectas para servir como guarnición o para dipear en la salsa preferida

  • 20 min.Tiempo de cocción
  • 10 min.Tiempo de preparación
  • 30 min.Tiempo total
PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 2 batatas
  2. rocío vegetal c/n
  3. sal a gusto
  4. perejil a gusto


Un poco de rocío vegetal es suficiente para preparar unas ricas batatas doradas, sequitas por fuera y muy tiernas por dentro; perfectas para servir como guarnición o para dipear en la salsa preferida

Preparación

  1. Pelar, lavar y secar muy bien las batatas.
  2. Cortar en cubos de tamaños similares, también puede ser en gajos o en bastones.
  3. Colocar las batatas en la canasta de la freidora de aire y rociar con el spray vegetal.
  4. Cocinar a 180°C alrededor de 20 minutos o hasta que estén bien doradas por fuera y cocidas por dentro.
  5. Pasar a un bol y salar. Decorar con perejil picado antes de servir.

Tips

  1. Una vez cocidas, condimentar las batatas con pimienta, pimentón dulce o picante, ají molido o romero.
  2. Cualquier variedad de batata o boniato es apta para esta receta.

Esta receta rinde para una freidora de aire de 4L de capacidad. El resultado puede variar dependiendo del tamaño y la potencia de cada freidora.