Un poco de rocío vegetal es suficiente para preparar unas ricas batatas doradas, sequitas por fuera y muy tiernas por dentro; perfectas para servir como guarnición o para dipear en la salsa preferida
Un poco de rocío vegetal es suficiente para preparar unas ricas batatas doradas, sequitas por fuera y muy tiernas por dentro; perfectas para servir como guarnición o para dipear en la salsa preferida
Preparación
Pelar, lavar y secar muy bien las batatas.
Cortar en cubos de tamaños similares, también puede ser en gajos o en bastones.
Colocar las batatas en la canasta de la freidora de aire y rociar con el spray vegetal.
Cocinar a 180°C alrededor de 20 minutos o hasta que estén bien doradas por fuera y cocidas por dentro.
Pasar a un bol y salar. Decorar con perejil picado antes de servir.
Tips
Una vez cocidas, condimentar las batatas con pimienta, pimentón dulce o picante, ají molido o romero.
Cualquier variedad de batata o boniato es apta para esta receta.
Esta receta rinde para una freidora de aire de 4L de capacidad. El resultado puede variar dependiendo del tamaño y la potencia de cada freidora.