Ensalada de hinojo, repollo, manzana y aceite de trufa
Por Dante Liporace
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Una propuesta distinta para disfrutar de texturas, sabores contrastantes y el perfume singular de la trufa; una ensalada original para innovar en tu cocina
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para la vinagreta de limón e hinojo
20 g de mayonesa
20 g de yogur natural
10 g de mostaza de dijon
1/2 cdta. de pimienta negra
25 ml de jugo de limón
3 g de semillas de hinojo
sal a gusto
50 ml de aceite de oliva
Para la ensalada
1 hinojo
1 manzana verde
1/4 repollo blanco
aceite de oliva a gusto
aceite de trufa a gusto
ralladura de limón a gusto
Una propuesta distinta para disfrutar de texturas, sabores contrastantes y el perfume singular de la trufa; una ensalada original para innovar en tu cocina
Preparación
Para la vinagreta de limón e hinojo
Mezclar todos los ingredientes hasta emulsionar y reservar en la heladera hasta el momento de servir la ensalada.
Para la ensalada
Laminar el hinojo, la manzana y el repollo con mandolina o cuchillo. En el momento de servir, añadir la vinagreta y mezclar hasta que se integre bien.
Terminar con el aceite de trufa, la ralladura de limón por encima y acompañar con un dip de aceite de oliva.
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