Langostinos fritos con mayonesa de wasabi
Fácil
Fácil

Langostinos fritos con mayonesa de wasabi

Por Pablo Franco


Para servir en el centro de la picada, salen estos langostinos crocantes que se disfrutan con el picantito de la salsa; ¡súper fáciles de hacer!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 20 langostinos
  2. 3 huevos
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 1 cdta. de ajo en polvo
  6. 1/2 cdta. de pimentón dulce
  7. panko c/n
  8. aceite de girasol c/n
  9. ciboulette a gusto

Para la mayonesa de wasabi

  1. 200 g de mayonesa
  2. 1/2 cdta. de wasabi en polvo

Para servir en el centro de la picada, salen estos langostinos crocantes que se disfrutan con el picantito de la salsa; ¡súper fáciles de hacer!

Preparación

  1. Limpiar los langostinos (retirar la vena negra de la panza) y conservar la cola.
  2. Batir los huevos y condimentar con sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón. Entremezclar los langostinos en la mezcla.
  3. En otro bol volcar el panko. Rebozar los langostinos muy bien, pasar a una bandeja y reservar en la heladera mientras se calienta el aceite.

Para la mayonesa de wasabi

  1. Mezclar los ingredientes y colocarlos en un cuenco; decorar con ciboulette picado y servir en el centro del plato de langostinos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.