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Papas bravas
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Para sentirse como en un bar de Madrid, servirlas con una cerveza bien fría y disfrutar de la salsa picantita; ¡y olé!
30 min.
Tiempo de cocción
10 min.
Tiempo de preparación
40 min.
Tiempo total
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 kg de papas
aceite de girasol c/n
sal a gusto
Para la salsa brava
1 cebolla
aceite de oliva a gusto
1/2 cda. de pimentón dulce
1 cda. de pimentón picante
2 cdas. de harina
caldo de verduras c/n
sal a gusto
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Guía de sustitutos de ingredientes
Frito
Saladas
Rápida
Fácil
Para sentirse como en un bar de Madrid, servirlas con una cerveza bien fría y disfrutar de la salsa picantita; ¡y olé!
Preparación
Para las papas
Pelar las papas y cortarlas en cubos de un bocado.
Colocarlas en un bol con agua por media hora para que suelten el almidón. Escurrir y secar con un repasador limpio.
Calentar abundante aceite en una olla y llevar a fuego fuerte. Cocinar las papas hasta que estén doradas.
Pasar a un papel absorbente. Colocar en un bol y salar.
Para la salsa
Picar la cebolla y cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté transparente.
Agregar los pimentones y cocinar unos segundos sin que se quemen.
Añadir la harina y cocinar también por unos segundos.
Incorporar de a poco el caldo de verduras hasta obtener la consistencia deseada.
Cocinar entre 5 a 10 minutos. Procesar bien la salsa para que quede lisa y salar. Servir con las papas.
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