Foodit

    • Saladas
    • Arroz
    • Tartas
    • Pollo
    • Pizzas y empanadas
    • Pastas
    • Ensaladas
    • Pescados
    • Hamburguesas
    • Carnes
    • Sopas
    • Salsas
    • Dulces
    • Tortas
    • Postres
    • Panqueques
    • Budines
    • Tartas
    • Helados
    • Batidos
    • Bebidas
    • Dietas
    • Vegetariana
    • Sin gluten
    • Keto
    • Sin lactosa
    • Vegana
    • ¿Qué cocinar hoy?
    • Menú semanal
    • De autor
    • Fácil
    • Saludable
    • Rápida
    • Meal prep
    • Chefs protagonistas
    • Protocolo en la mesa
    • Tendencias en la cocina
    • Ingredientes de cocina
    • Tips y secretos de cocina
    • Recomendaciones de chefs
    • Club LA NACION
  • Conocenos
  • Masterclass de chefs
  • Guías de cocina
  • MIS RECETAS
  • MI MENÚ SEMANAL
  • LISTA DE COMPRAS
  • NEWSLETTER
Recetas
  • Saladas
  • Arroz
  • Tartas
  • Pollo
  • Pizzas y empanadas
  • Pastas
  • Ensaladas
  • Pescados
  • Hamburguesas
  • Carnes
  • Sopas
  • Salsas
  • Dulces
  • Tortas
  • Postres
  • Panqueques
  • Budines
  • Tartas
  • Helados
  • Batidos
  • Bebidas
  • Dietas
  • Vegetariana
  • Sin gluten
  • Keto
  • Sin lactosa
  • Vegana
  • ¿Qué cocinar hoy?
  • Menú semanal
  • De autor
  • Fácil
  • Saludable
  • Rápida
  • Meal prep
Descubrir
  • Chefs protagonistas
  • Protocolo en la mesa
  • Tendencias en la cocina
  • Ingredientes de cocina
  • Tips y secretos de cocina
  • Recomendaciones de chefs
  • Club LA NACION
Conocenos
Masterclass de chefs
Guías de cocina
  1. Foodit
  2. >Recetas
  3. >Saladas
  4. >Carnes

Recetas de carne

Lomitos con morrones
FÁCIL

Lomitos con morrones

25 min
Picante de lengua

Picante de lengua

Por Valentina Arteaga
150 min
Medallones de lomo gratinados con salsa de sidra de manzana

Medallones de lomo gratinados con salsa de sidra

37 min
Chivito uruguayo
FÁCIL

Chivito uruguayo

20 min
Estofado de carne con papas y crema de hongos de Toti Quesada

Estofado de carne con papas y crema de hongos

Por Teodelina Quesada
180 min
Kebab de Eduardo Costanian, es chef del restaurante Armenia.
FÁCIL

Kebab a la parrilla

Por Eduardo Costanian
30 min
Estofado de carne y verduras
FÁCIL

Estofado de carne, panceta y champiñones

Por Foodit
75 min
Locro pulsudo con pechito de cerdo y roast beef

Locro pulsudo

Por Foodit
190 min
Locro con tapa de asado.

Locro con tapa de asado

Por Lucio Marini
220 min
Burrito relleno de cerdo y ananá.
FÁCIL

Burrito relleno de cerdo con ananá

30 min
Carbonada con cebada

Guiso carbonada con cebada

Por Narda Lepes
105 min
Locro tradicional

Locro tradicional

Por Germán Ruberto
280 min
Carbonada como la de Dolli Irigoyen.

Clásica, criolla y contundente: la carbonada de Dolli Irigoyen

60 min
.

Musaka

Por Darío Galizia
120 min
Milanesa Tex-Mex
FÁCIL

Milanesa Tex-Mex

Por Jonathan Zapata
Lomo al Strogonoff

Lomo al Strogonoff

Por Foodit
80 min
Chuletas de cerdo en salsa de ajo y miel.
FÁCIL

Bifes de cerdo fáciles en salsa de miel y ajo

Por Foodit
22 min
Ideal para el frío de invierno: locro.

Locro con carne de cerdo

Por Foodit
145 min
.
FÁCIL

Kebab de res

Por Celeste Rizian - Guido Casalinuovo
30 min
Solomillo

Solomillo marinado al disco

Por Foodit
105 min
Solomillo

Solomillo con croquetas de coliflor

Por Foodit
120 min
Entraña
FÁCIL

Entraña marinada con gratén de acelgas

Por Foodit
45 min
Pastel de papas con la receta de Francis Mallmann

Pastel de papas de Francis Mallmann

Por Francis Mallmann
120 min
.
FÁCIL

Bondiola al horno base para mealprep

Por Karina Gao
115 min
Foodit es la plataforma que te ayuda a cocinar todos los días. Recetas, guías de cocina, masterclasses con chefs referentes y menús semanales. Encontrá las mejores recetas para cocinar en Foodit: ideas para platos rápidos, keto, veganos y vegetarianos, recetas con carne y pollo, tortas, dulces y mucho más.
Seguinos en nuestras redes
Contenido y curaduría porLA NACION
© 2025 S.A. LA NACION. Todos los derechos reservadosData Fiscal
Protegido por re CAPTCHA:
CONDICIONESPRIVACIDAD
Mis recetasMi menú semanalLista de compras